|
|
DadAnaRChy
адоело нытьё? Не любите все что связано с Эмо? 1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол — стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым — все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы». 5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы» 6. Слушай СКА — это дикий позитив. 7. Одни из твоих любимых песен — «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается). 8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!! 9. Драгунский — основоположник АНТИ-ЭМО 10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» 11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» — единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО! 13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой — твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет — глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 14. Go fuck everubody! 15. «Моя прекрасная няня» — дикое АНТИ-ЭМО 16. Потные носки — это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда! 17. Обоссаные трусы — это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 18. Купи себе мужскую драную тельняжку. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО. 20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22. Слёзы без смеха — это не АНТИ-ЭМО. |
аааа,какая ты всё таки тупица!!!!я не могу, тебе что больше делать нечего как писать всякий бред людям???
|
исчо раз пишу и всем :
та все норм..) отхерачили миня но не сина, по морде пару раз получил, за шею схватили с ног збили и в 4ом похерачили посмеялись с лежачево потом подняли — сказали исчо чото пидор скажеж в ссеети на нас ваще уроем...кароч пизда тому кто такую подставу зделол.. |
у нас гопы в сети)) и не я на них пистел а айпи мой использовали как то..када я зашол мне сразу сказали — те пизда типо...ну нечо выстоял жив вроде))
|
Ну что можно сказать... Суровая у вас сеть.. и народ нервный ))
У нас одна малышня в сетке, и если бы их за пиздеж каждый раз били... Молодец короче, мужиГ )) |
эммм я ел как всегда кансервы просроченные, огурец с кетчупом, малоко размешанное сметаной и кока колой, пасту ел исчо санино...вроде норм
|
та все норм..) отхерачили миня но не сина, по морде пару раз получил, за шею схватили с ног збили и в 4ом похерачили посмеялись с лежачево потом подняли — сказали исчо чото пидор скажеж в ссеети на нас ваще уроем...кароч пизда тому кто такую подставу зделол..
|
а чьо им типа бить некого?или они такие педерасты шо скопом на одного?О_о уматы нах....держися...и бей их как проклятый...ото мне такое знакомо-решат шо больной и оцтанут,так тока попугают...
|
ну а чо мне пацтавлять кавото миня вызвали я и пойду...не убьют же епт жив буду мошт и накавыляю каму из них
|
во блин я сам живу в районе гопарском с*******************ки тока пройду сразу "гля хгггааа телочка пошла" блин щастье мое что зима и под шапкой та не блин а вот шо будит весной эт поездец нах....а чо точно надо это быдло нах утопить в крови....во блин ну не гони ну ты ш не буш стоять и смареть как тя бьют?блин былд бы в твоем городе пошел бы с тбой...эх((((((((
|
я тож пойму завтро, толпой миня набьют сучары за то шо я не сделал..ваще вон уже в некоторых городах ходят и пиздят гопникофф над тож чото мутить типо антибыдло итд
|
бля! когда надо, тебя нет нихуя
а потом как моей правой руке самой приспичит, она тут как тут!)) ога, в тебя вселилась бутылка водки XDD |