|
|
я тебя прекрасно понимаю...у меня такая же ситуация...моя подруга слушает R&B и мне так тяжело с ней (( порой я не могу ей чего-то сказать, чем-то поделиться...я думаю а какая разница к какой субкультуре относится человек, но потом сама же и отвечаю, убеждаясь на своем опыте...не понимаю, почему так происходит...=((
|
Блин, народ, сорри,но какая речь может идти о нестандартности и броске вызова обществу?:)
ИМХО нестандартность заключается именно в индивидуальности:) А то что, автор етмы потеряла немало друзей из-за этого не так уж и плохо. Правильно сказала психопаточка,что остаются только настоящие друзья, а ховно отсеивается:) |
я сама из-за того что эмо потеряла людей,которых считала друзьями, теперь эти люди со мной не общаються и даже чуть с лестнице не столкнули.а настоящие друзья остались, и новые появились.потерпи немного, пойми если ты бросила своей нестандартностью вызов обществу, то надо дойти до конца.................
|
А зачем вообще врать и себе, и другим?:)
Никто никогда не задумывался, что проще себя ни кому не причислять и иметь свои взгляды на другое.При этом если уж очень нравиться, то можно выглядеть как эмо и быть соответственно чувствительной личностью) |
А я обычно стараюсь увильнуть от ответа... Сама об этом речь не завожу, а если спросят — как нибудь пространственно стараюсь отвечать...
|