чувак, ты переживаеш из-за 20 сообщений?)
у меня на этом сайте гдето год назад, около 8 косарей удалилось)
|
|
чувак, ты переживаеш из-за 20 сообщений?)
у меня на этом сайте гдето год назад, около 8 косарей удалилось) |
>>>И объясните че за лаги???Сервак оч часто недоступен!!!
Кстати, да, у меня та же проблема. Достаточно часто. |
Да уж ппц. Я сначала грешил на то что народу много потом узнал сколько на торренте. И понял че эт такой сайт короче не ахти.Гы но тут прикольно.:-)
|
Да уж ппц. Я сначала грешил на то что народу много потом узнал сколько на торренте. И понял че эт такой сайт короче не ахти.Гы но тут прикольно.:-)
|
Да не доступен сайт оч часто. Пытался добавить фото с телефона он у меня не видит строку где название там или путь ну вот. Решил с компа, раз пятнадцать попробовал зайти так и не получилось. Попросил знакомую она тоже раза с десятого зашла начала фотку добавлять а сайт опять типа перегружен.:( в конце концов я добавил тока аватар и то со стандартного браузера на телефоне, тока со смарта. ХЫ. Короче не соскучишься. Сделайте че нить что бы этого не было плиз. Уж оч напрягает.
|
)))ахахаха...мдо...тоже про еду...
*люди едят еду..люди ездят на еде, люди одеваются в еду.....*© Еда ставит на колени весь мир..ахахахахахах)))XDDD |
нельзя, надо стойко продержаться на протяжении всех серий (коих дохуя одним словом)
иначе мне не дадут именную шпагу а тебе пончик |
и ваще накуя удалять темы???
это столько трудов флудеров вылетает в трубу пускай переносятся эти темы в раздел "флуд", или восстановите раздел "убито" и килайте их туда зачем же безжалостно тереть все |
блин
я только и делал что флудил в темах находящихся в несоответствующих разделах мне пиздец =( останется тыщонок 5 от силы хныг йопт |