|
|
возможно ты и права,я тебя понимаю... а я низнаю что мне сейчас нужно, не определюсь никак :то ли парень, то ли друг...фиг его знает...ггг
|
у меня такое случилось в первый раз,и я не хочу чтоб это повторялось, чтоб не жалеть ни о чём потом...
|
ну не знаю, возможно, раньше я думала,что не бывает такой дружбы,потом решила что всё-таки бывает... симпатия по-любому присутствует с обоих сторон, потому что если тебе человек не нравиться, то ты с ним не будешь проводить время. но это только дружеская симпатия. иногда эта симпатия может перерасти в что-то большее, типа любовь все дела...а иногда всё остаёться как есть...
|
А ты вообще веришь в дружбу между полами?Я много раз меняла своё мнение, думаю, с какой-то стороны симпатия всё равно есть...
|
ясно...Да,бывает,что не всегда встречаться хочешь с тем, кого любишь...Вернее так почти всегда...Обычно хватает и симпатии...
|
Я находилась в состоянии аффекта,тут и не такое напишешь.... а щас же удалить уже низя...Симпатия у мну есть к нему, но что ж уже поделаешь...
|
вот-вот!В чем проблема-то...Бывает такое, случается...Я думала,здесь большая и чистая неразделённая любовь...Даж обидно((
|
Б.....Сама сначала разберись, нуже он тебе или нет,а если у вас был дружеский секс и всех это устраивало(думаю, ты не сопротивлялась(,тогда что тему создавать?????????Проблемы-то нет
|
кароч,всё было так: познакомилась около года назад с парнем. Ну мы с ним сдружились, всё друг другу рассказывали(вобщем типа лучшие друзья). А пару дней назад у моей подруги была днюха…ну и мы с ним немного выпили, что было дальше, я думаю понятно…на следующий день мне было так хреново на душе УЖООС, вот я и создала такую темку.. так что люди не нада делать из меня шалаву, шлюху, и т д.с кем не бывает. Мож к этому парню у мну есть какие-то чувства,не знаю…но мы поговорили и решили быть просто друзьями… ВОТ ТАК ВОТ
|
Ну...Это меняет дело)))Это конечно плохо)Просто по разному понять можно...Если говорить о наших мамах и папах, у них всё было по другому...Они сначала знакомились, потом дружили, потом встречались, потом целовались, дальше-возможны варианты,а сейчас у некоторых всё начинается с секса,потом поцелуи, потом знакомство, потм возможны варианты)))Увы..но, не у всех ведь)
|
ситуация в том, что раньше для нее было достаточно поцеловать мальчика и он уже с тобой встречается, а сейчас видимо с кем бы она не еб*лась, никто встречаться не предлагает... это то, как я понял )))
|
Ну да...не понятно и грубо...Речь надо было вести либо о нерешительности со стороны парня, либо о его отношении, а тут не понятно...Вот о нерешительности я б с удовольствием пообщалась бы)))
|
Просто девушка бред какой-то написала в топе, вот и все... х поймет с кем она, когда, зачем... вообщем главное что в ее топе задействовано — это е*ля, е*ля...
|
Ты как-то неясно описала ситуацию...Напиши хоть как вы друг к другу относитесь и почему ты с ним спишь до сих пор?)))
|
А почему ты воспринял это на свой счёт? Я не про тебя...Почему этот чувак не может оказаться любимым человеком...Я не знаю, является он тким или нет, но ведь если человек тебя не любит,это не значит, что ты его не любишь)))Может у них не разделённая любовь?Он с ней спит и всё,а она с ним спит,потому что любит...Опять же не знаю ситуацию, поэтому даже споритьб не буду...Просто подобная проблема у многих сейчас встречается..
|
как жестко сказанно!Заниматься сексом надо с тем с кем встречаешься!Все просто!А если парень не предлагает встречаться то для него ты просто развлечение!
|
О каком любимом идет речьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Она еб*тся, а толку нет! НЕТ ТОЛКУ )))))) И заметь, я не говорил, что еб*тся с кем попало, но исходя из написанного в теме ни о каком любимом речи не идет )))
|
Кароче тра*нул я одну сисясую тёлку на стороне и она родила мне ребёнка он такой милый патаму что от моей спермы,авот мой муженёк сто процентный пид*р!!!!
|
Спасибо огромное тебе за поддержку, ато я уже и вправду начала думать, что *BaD_GiRl* и [ БeJIkuH ],и им подобные были правы...
|
Ну...Ситуация вообще мало ясна...Сложно что-то говоритькогда не знаешь, как он и она ведут себя в жизни...
|
моя вина была в том что любила слишком уж, а надо бы было свою гордость оставить в покое а не насиловать!
|
Значит ты его не любила( Он же потом всё равно приполз...А трахают мозг хорошо и бабы. Не стоит его винить во всём...может и твоя вина есть в том, что он так ся вёл.
|
хорошо говорить так, а на самом деле девушке может быть обидно, что они не встречаются, а имеют лишь секс.... Канешн обидно когда такое пользовательское отношение
|
2 года жестокого траха в мозг и тебе уже его совсем не жалко, тем более я из-за него преобрела много комплексов, которые щас пытаюсь из себя вытащить!
|
Забей!Ты и правда не писала,что всем даёшь-это они по себе судят...я не пониаю, что плохого может быть в сексе с любимым человеком, а то, что он не предлагает тебе отношения-это уже его проступок...Может он просто стесняется, а может считает,что вы и так встречаетесь...Ситуацию-то я не знаю...Попробуй вести себя так, как будто вы уже вместе...И слов не надо)
|
Зачем же так грубо? Если б на коленях приполз, я б простила)) это какое унижение для парня! он ваще рульный! потому что переборол свою гордость. Редко встретишь ща такое
|
Ну и??? у меня были подобные хм...отношения 2 года, после чего меня жестко послали и растоптали.......а потом эта тварь приполз на коленях и сказал что любит!!!!! Офигенно было!
|
Не наседай на девчонку, ей и так плохо. Почему, если она факается с ним без отношений, значит она шлюха? Не думаю. Такое мнение больше похоже на мнение моих бабушек и дедушек. Это пережитки социализма, которые не могут быть уместны в индустриальном обществе.
|
Вообщем, спросила я у знакомых парней про твою ситуацию...Они ответили, что парень просто боится серьёзных отношений. Вот так. Как заставить его их не бояться, я не не знаю( Самой было бы полезно. Я вот тоже, например, серьёзные отношения не желаю, хоть мне уж 19 скоро будет...Типа в этом возрасте надо задумываться о свадьбе и т.п. Вот любовь придёт и задумаюсь...
|
пиздец,я что говорила,что всем даю? что вы уже накручиваете, я фигею!!! такое чувство, что вы все хорошие, одна я плохая! шлюха и шалава,а вы -прям ангелочки, хоть нимбы прицепи!
|
если типе противно-ни читай это!!! я просто выразила свою мысль, может немного грубовато, но суть остаёться
|
хм, спасибо тебе огромное за шалаву. мля, извините молодой человек -не так выразилась-не еб*шься, а занимаешься любовью!!!!! мне не противно-потому что это естественно! если для тя это делать противно, то я ни чем помочь не могу!
|
Ну что ты такая дипресивная??: И вообще, тебе всего 17 лет, а ты уже еб*шся, еб*шся... тьфу... самой не противно??? Как шалава подзаборная прям... извени конечно
|
я тебя не осуждаю ни в коем случае .. конечно ситуации разные бывают, люди разные .. я всего лишь обобщила =)
|
Ггг, дружеский секс-прикольно!! а насчёт твоей ситуации даж не знаю, второй тебе нужен токо для секса,и всё? ну ты же с этим Костей вечно не будешь только ради того, чтобы он не покончил жизнь самоубийством?
|
С одной стороны ты конечно права,но не всегда так получаеться. я например не вижу ничего плохого в том, чтобы целоваться с парнем даже на первом свидании-допустим для меня это нормально, иногда это позволяет лучше узнать человека с другой стороны. Ну да: спать со всеми подряд- ясное дело- не хорошо, с этим согласна на все 100. Да и вообще-очень многое зависит от мировозрения человека: каждый относиться к этому по-своему, и нельзя за это осуждать!
|
Прикольно, я свои отношения завязываю не секса, мне вообще не понять тех людей, которые отношения строют только на сексе, чё за хрень, раньше такого не было... лично я ищу себе парня...прикольного не помешенного на сексе...=))
|
Ну насчет " е*атся чтоб заиметь отношения"...я поняла, чтоб этом идет речь темы. К сожалению, у многих сейчас это так и происходить, сначала секс, а потом как тебя зовут...Да, fuck offfff, это смешно, но всемсте с тем и грустно...
|
А ещё у мя друг был, ваще у него с девчонкой тока дружеский секс был, поглгода где-то. А теперь встречаются и любовь...
|
Ничего подобного, если ты высокоморальный человек, то такого не будет .. просто надо выбирать, с кем мождно общатьяс, с кем нет и что для него значит поцелуй , секс ..
Я например никогда не буду на первом свидании "облизываться" , как это обычно у всех бывает . А уж прыгать в пастель девушка должна только после хоть какого-то времени официальных отношений .. а не так что "мы с тобой просто друг другу услугу оказываем" .. если нет отношений , значит ты для человека — просто тело и все .. ждать дальше нечего! Может я и рассуждаю не как молодая девушка , но мне так проще жить . меньше эмоциональнйо боли , и никто пользовать не будет! |
Бля, это моя тема)) У меня сейчас два парня (тока не гоните на меня, а то плакать буду). Одного никак бросить не могу, иначе вскроется, а с другим чисто секс. Следовательно, один мне нра в духовном плане(тока когда не говорит о самоубийстве)...Костя надеюсь ты это не читаешь(....а другой в плане секса...и что мне теперь делатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Ну знаешь ли, прежде чем с кем то пихатся, надо в этих чуствах убедится.А уж, если е*атся лишь для того, чтоб заиметь какие то отношения...то тут уже совсем пи*дец!
|