|
|
жрать! безпредеел! ты как такой гавнюк есче жывкеееееееш? ты не вегетариааанец? ну ну ну! нехорошый мальчик!
мухахахахаха! |
Я думаю, что эта не такая уж и большая потеря для меня, что я не видела твои мартенсы...
А про убогия гавнодавы я даже и не собиралась думать... |
вот бля бесят же!!!! бесят гламурные суки которые в конце комментили "ой, бедные зверушечки.....утю тю......бедняжки"
А ТЕБЕ НЕЗАЛКО КЛОЛИКОВ? *ХНЫК* |
а мартенсы не видела....эт я к тому чтоб ты не подумала что у меня гавнодавы убогие.....как у бонов каких нить....
|
а у меня мартенсы 13-ти дырочные без стаканов....гатишные кстати.....и андерграунды 18-ти дырочные.....плюс 4 ремешка....
|
вот бля бесят же!!!! бесят гламурные суки которые в конце комментили "ой, бедные зверушечки.....утю тю......бедняжки"
|
да там ужас конечно, но это действительно ещё цветочки(((а на счет фоток, просто зашла в твой альбом, посмотреть))
|
...и наивно =)
...Не обязательно человеку...получив информацию...выполнять то или иное действие, описанное в данной информации...у него могут сформировываться планы на дальейшее выполнение етих действий... |
нах тебе вот скажи?я сама их уже все поудаляла слава яйцам носорога но для тебя лично могу кинуть одну.
|
бля жестоко я раньше тоже юзала по ссылкам издевательств над животными....еще например про птичий рынок...ыыы....то что здесь выложено поверьте это только цветочки....то что происходит вокруг вас каждый день, рядом с вами, но вы этого не знаете....поверьте лучше не знать дальше...я как вспомню все что видела мне не по себе становится....на всете много хороших людей, которые занимаются борьбой против всего этого и посвящают этому свою жизнь.да вот это почетно.а создавать такую тему....даже не знаю....видите ли это бесполезно....все равно откажутся от такой косметики единицы.с этим надо бороться по другому.хм....накидать вам ссылочек про издевательства над животными???а вдруг все таки кто то прекратит покупать животных на птичьем рынке???а вдруг кто то все таки вступит в члены волонтеров приюта???хаха я сомневаюсь в этом!!!да я просто уверенна что никто ничего не сделает....таакк.....к чему я клоню??.....ах да просто хотела показать что и эта тема зря создана в принципе....у автора паника.....понимаю....тоже сначала такое было.....лан успокойся и живи дальше...
|
При наших то жизненных условиях и достижениях в науке, которые приводят уже к озоновым дырам... косметикой нужно пользоваться, и даже мужчинам(если вы вообще ухаживаете за собой)...и слава богу, что большинство производителей не тестируют свою продукцию на животных...
............. Сцуко...понял,что чистил зубы Колгейт....бля пошол выкидывать все три тюбика... |
ДАЖЕ САМАЯ КРАСИВАЙ ДЕВИЦА БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ,ЧТОБ СДЕЛАТЬ СВОЕ ЛИЦО БОЛЕЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ!!!
|
етим пи*орам нада на себе косметику проверять!
чтоб знали что делают! так нееет!себя жалко!!!! а животних нет!ослы!!!!! (интересно как они тушь проверяют?тени?помаду?) представляю и не могу удержатся от улыбки она сама с мну вылазит))))) а так оч жаль животненьких(((( |
ялюблю красную помаду, но когда я ей крашу губы, я становлюсь пахожа на мерлина мэнсона!!!!!))))))))
|
КОСМЕТИКА ДЛЯ УРОДИН У КОТОРЫХ НЕТ НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТЫ! НАКРЯСЯТЬСЯ КАК КЛОУНЫ И РАДУЮТЬСЯ! ЗВИЗДЕЦ! НЕЛЮБЛОЮ КРОЛИКОВ.
|
черные карандаш,тушь, иногда тени тож черные, но вообще я кладу три слоя-получается уматно)губы у мя не маленькие, поэтому яркие помады не акти, по-настроению крашу светло-белой
|
да мы их едим...ну их же сразу убивают...а тех мучают...причем ладно бы еще обезболивающее вкалывали...а так нет бля живадеры нравица смотреть на мучения животных....(((((((((((((((
|
ну знаеш...да. ты права. но их убивают быстро и безболезненно, насколько я знаю. из неделями немучяют и они себе шеи неломают...
|
звиздец...я и ранше почьти косметикой непользовалась(только туш и карандаш для глаз)...помфду сама делаю кагда делать нефиг и подругам давала так как сама некрашу губы...но ето! ето! ето нечьто! я знала что тестируеться но чтобы таааак!
|
а если подумать.да мне животных очень жалко особенно когда посомтреть на эти гадостные картинки.мы против того что б на них делали опыты,,но ведь мы этих животных едим (большинство из нас и в том числе) чем лучше от них от тех кто проводит опыты!
|
после этих рисунков мне тошно.......бля противно.
а в особенности ДЕКАРТ что б на нём всё так.(все живые существа имеют душу) |
я в основном пользуюсь чёрным карандашом и тушью для объёма XD
иногда тенями...и причём нанушу по 3 цвета сразу=))))) |