напрягает что из-за того что нужно сделать кой-че не могу пойти другану помочь с девками
но больше всего напрягает что счас обосрусь а туалетной бумаги нет
|
|
напрягает что из-за того что нужно сделать кой-че не могу пойти другану помочь с девками
но больше всего напрягает что счас обосрусь а туалетной бумаги нет |
блять, меня нарпягает гребаная деревня, в которой я живу, и хуй я из нее свалю, пока школу не закончу.......
|
Мля...Почти угадал. Реально... Я просто в истерике! Сам мальчик...Наверно мечта любой девченки! Просто красавец! Но то что его так наказала судьба, обделив нормальным именем... *сочувственно вздыхаю...*
|
А вообще меня напрягают мои некоторые друзья, школа, мой класс (самый убогий во всем мире), учителя, то что мне нужны деньги и то, что у мальчика, который мне понравился самое идиотское имя в мирЕ! Я уже многим сказала, что его наверняка ненавидит мама раз назвала так...Сам мальчик просто ВАУ!!! Он просто мега КРАСИВЫЙ! Но имя... И меня это НАПРЯГАЕТ!!!
|
меня напрегает то что я хачу свалить из своего города, напрегает то что денег нет, напрегает то что охото спать а надо на компе работу выполнять. и т.д.
|
что моему любимому имокиду всего 16 и его ограничивают во всем, в чем ток можно. особенно напрягает то, что не разрешают допоздна гулять с ми... а мы так редко видимся... )))"=
|
только я...
я сама создаю себе все проблемы... сама себя запутываю... а ещё любовь... которая всегда мной руководит... и не в ту сторону... |
ну проблема в том, что я не вижу смысла ограничивать мне свободу в интернете, в конце концов как хочу так и зовусь
ну вопщем вот так)) |
не люблю када на мну смотрят ккада сру, сцу, ем
не люблю када меня "учит" тот, кто не знает больше меня не люблю када переспрашивают по десять раз, уговаривают, сам не люблю уговаривать не люблю лизать попу, скрывать свои чувства напрягает детское порево напрягают чиновники и бюрократы девки, которых притащил из бара,и не желают трахаца када у мну дома (а зачем соглашались приехать ко мну, че строитьь недотрогу, зачем всегда уговаривать, долбаные малолеткиZZZZZZZZZZZ) не люблю смотреть фильмы с кем либо кроме себя не люблю назойливых не люблю када мешают работать не люблю Вопшщем мну много че бесит, я весь такой не спокойный из-за этого, но бесит что неспокойствие нужно скрывать |
Калит сестра, которая любит ебать мозг, калит брат, который постоянно доебывает "Ты када из запоя уже выйдешь?", калит цуко любовь, потому что это такая хуйня что ппц, калит одиночество, но люди калят еще больше, калит что бля опять сижу пьяный в хз кого и думаю что жизнь суко гавно и что опять по пьяни вчера ей написал как же я долбаеб такой ее люблю (седня правда исправился и сказал забудь мну детко), калят моральные деградаты в независимости от рассы, национальности и стиля, калит что не могу вспомнить куда вчера сигареты сунул, калит печать, поэтому конец, так бы много еще написал
|