слышала пару каких то произведений .....
бло..... кто-нить может мне скинуть?. очень хотелось бы послушать эту групппу .
|
|
слышала пару каких то произведений .....
бло..... кто-нить может мне скинуть?. очень хотелось бы послушать эту групппу . |
ненавижу "3 полоски" ))))))))))))
да и Энимал Джаз особо не слушаю )) нравицца ток "как люди", "10000 сигарет назад" и "таксафоны" )))))) |
да ерунда это! у них бы денеК не хватило на 9 месяцев рабоы над дефачкой! ебе вообще не кажется, что это стеб? 9 месяцев — именно стока ребенка вынашивают — по-моему, не случайное совпадение ;)
|
Гон, сделали девушку на компе за кучу лаве, а оставшиеся копейки на фсё остальное, аха бля, наверное))х0
|
Как люди, Давид, Думать дважды, Стереолюбовь, Можешь лететь, Шаг Вдох, Чернымбелым, Весна, Три полоски НАДОЕЛИ, но лафф XD
|
А я тока одну и слышал. Три полоски. А еще здесь прочитал деффка написала че типа телка с клипа эт результат работы какого то чела в течении девяти месяцев на компе, обидно если эт правда.
|
ЛААФ!!!Ангел, тысячи дней, стереолюбовь, поздно, три полоски, стереолюбовь....Да блииин!!Все обожаю........
|
ПЛЯНАФУЙ!!!!!!!самая зашибенная группа!кто не согласен — пусть покупает себе билет в крематорий!!!
пы.сы. а насчет песен...Можешь Лететь и Если Дышишь) |
**Если слышали где-то когда-то одну лишь эту песню, эт не значит, что вы в полной мере оценили их творчество, и что вы являетесь их поклонниками. Вы позеры! А остальным — вход свободен! :)**
ты чёт загнался!!! P.S. группа хорошая |
каверы у них жестокие тока по качеству... хотя там песню-то тяжко узнать даж...
и эт не пазёры, эт аслы, моральныйе импотенты. Вод ёбана поцаном реальным надо быть, а не фраером ссаным бля. |
Йа вот оч лю песни 'Никому', 'Давид' — слушаю и плакаю... :'( Из позитива АБАЖАЮ песню 'Каблуки'!!! Ну, естественно, '3 полоски', еще жесткие каверы!!! :)
|