|
|
на кого ты нас покинул подлец?
эххх а почему флуд выдохся? потому что все флудеры по одному вот так слиняли я тоже тогда скоро уйду |
флуд не выдыхается)) он просто претерпевает некоторый спад флудливости ))) скоро он возродится с новой слой.. и тогда люди станут снова злыми и ворчливыми флудерами)
|
А че-то меня переклинило... хочу снова погулять на Дирижабле... мне там нравилось пыво пить в пасмурную погоду
|
Майский чай за 26 рублей... это просто плевок в лицо джентльменскому обращению!
И ваще в меге самый говеный макдак.... |
Нет...это самое тру..работаешь в макдаке...ходешь между этими кассами...бигтейсти всякие собираешь а в душе всех их ненавиидшь и как только приходишь домой врубаешь любимых DAS ICH.... В Макдаке рождаеться тру блэк митал
|
вообще все поменялось
народ сидит кучками и тусуется в своих мелких терках между собой все о той же херне никого ничего не интересует такое ощущение, что кроме "потрахаться- нажраться-покурить" ни на что не способны уже совсем не то лицемерия много в профиль пишут одно, а походишь по темам- там о тебе уже совсем другое теми же людьми и зачем это надо |
нифига
пока профиль жив- вернешься еще триста раз экзекуторский уже удалили, остался этот и еще один и я совсем кану в нибытие |
да ладно те)я обосрала девку в галереи )))))))))ей походу обидно стало)хахахахахаххаха,а еще мне на писали что у меня чето спермой намазано))))))))))))))))))))))
|