|
|
ты говоришь как моя бабушка)))которая думает,что нквд ещё существует,хотя врятли ты знаешь, что это такое, но суть не в этом, если их не трогать, то мы будеи жить в скором времени где нибудь в сибири, а москва будет каким нибудь азербайджанским округом)))они никого не трогают,да бред всё это, нравится сосать тогда удачи тебе)))а вобщем мне похеру потомучто эти интернет войны и бойцы заипали уже)))срать
|
"Dark_Diamond_Bitch
есть понимание левых хачей,а есть правыхтолько вся проблема в том что правых увидеть очень тудно а левы к сожалению дохера..так и хачи ктобы ка кне они срили дома,кто бы продовал помидоры на рынке за 100 ублей в месяц..есть конечно с выебонами..а так тупо ходить по улице оать яскины типо хачам смерть глупо..веь у нас есть хоть один но друг не нашей нциональности..все бред.." аааааад!) мой мозг нахуй вынесен)))))))) ааааааааааааа |
Там был не один чечен, а целая стая зверей...их веселило все: струящаяся кровь из головы,еще не нашедшие покоя глаза... были просто счастливы. Так что закрой свою пасть, и посмотри сам...
|
А их и так никто не трогал. Как уже сказали, менталитет такой.
А отдать просто так целый регион, очень богатый нефтью при том — на такое ни одно государство не пойдет. |
лол не суди о всех по одному представителюесли один чечен убийца это не значит что все чечены убийцы.Вон иностранцы думают что в России все глушат водку и катаются на медведах,ты тоже хочешь быть жертвой стереотипов?
|
Я говорю, то что думаю. А мои мысли исходят из логических рассуждений и реальных фактов. А почему ты их так яро защищаешь?
|
ты с ними общался?? что ты проних ваще знаеш а?? ты ведешся на то что тебе паказывают сми!! еслибы мы их нетрогали все былобы па другому и нетебе гаварить как!!
|
Война с Чечней ход политический. Это одно. Если бы их не трогали, они все равно взрывали русские дама... Нельзя даже представить, что твориться в их идиотских бошках. Менталитет такой. Они- звери. Больное.
|
не все конечно а например когда идешь по улице и сука чтонибудь говорят тебе.или там идешь по улице едет на своей таратайке сука лыбится чето говрит хотя пьяные русские мужики бомжиного вида не лучше
|
это была вынужденная мера,нынешнему правительству пришлось отвечать за поступки прошлой власти.Отделилась бы чечня, где гарантия что не отделились бы другие регионы?территориальная целосность страны чоень важный вопрос, нельзя вот так отдавать.более того!Россия дала Ичкерии суверенитетесли вы вспомните, и что? пофукали они все!И кстати многие люди в эшалонах власти отлично обогатились за счет этой войны воруя деньги которые Россия отчисляла на гуманитарную помошь Ичкерии, а где бабло там и кровь
|