|
|
Да, все стали типичными. Иду по улице и каждый раз дежавю, потому что вы стали как один. Тем самым утратилась сама идея...глупо.Очень редко можно встретить оригинальную натуру.
|
а по-моему наоборот,поначалу все одинаковые потомучто тупо копируют,а потом уже, что-то свое придумывают
|
уе!!!))))хоть автор наконец понял это!эмо стали клонами)совершенно не интересными внешне))есть, конечно, индивиды, теряющие своей индивидуальности..но однообразных всё же большинство)
|
да видишь, вот не хочет народ свое что-то изобретать, все вон спрашивают,как одеваться надо и прическу какую делать
|
just*EMO*boy, ну я бы с этим поспорила... 2-х может и нет..а вот 10 —50 одинаковых 100% есть)... RitsukaPink *L.c.s^_^, я надеюс это самая большая трагедия в вашей жизни...
|
Надо всем пойти и вскрыться.
Наконец хоть это осознали... Становитесь людьми уже, раз имо из вас не получается. |
Ну тогда, я тож!!! И полы мыть принципиально не стану!! Так гулять пойду!!! Спокиноки!! Было приятно побеседовать!)))))
|
ничо..прост интересуюсь..я наверн ща ещё немног поторчу и пойду...а то сёня уже полыыы мыть...бэ..птом бы гули урваться)
|
Там это девке советуют поднять этого кровоточащего мальчика и опоить его горячим шоколадом!!! ППЦ,,,,
|
аррр..те бля кто сказал что ты страшненький?? вот чо се люди в бошку вбивают куйню всякую=((( знаешь же что на всех не угодить..ёпт)))
фигли пугают? |
Не поверишь... нет такой фотки. Просто челка давно уже, есть фотки где я еще страшненький, уродливенький! Уверяю тебя, мой второй глаз очень похож на тот, что на фотке. Их некоторые даже путают...)))))))))))
|
да лана...я понимаю о чём ты...но..еххехех
ммм...ах симметричность загнул))) воткни фоту с норм глаом..дай полюбуюсь))) |
Все так думают! Чего к глазам цепляешься? Один-то из них видно.. А они уж очень симметричные, поверь. Тут в другом пробллема...
|
похожи..ахаха..не ток эмобои..все на одну рожу)))) ну чолка все дела..хаха..глаз не видна(((а они...они ..зеркало души..угу..бывают такие красиииивые
|