|
|
ну еще гарем давай разводить.начала уж встречаться с кем-то, так и встречайся.или коллекцию рогов собираешь?
|
да бля, логика: сложно че ли также анкетку заполнить и хуйни понаписывать?! я же не такая дура, чтобы писать от двух СОВЕРШЕНННО одинаковых анкет хуень всякую!!!
|
НУ тебя сдали уже ... сказали что это писала ... почему мне не верить тому человеку? Он дал гарантии, что это была ты, а ты ничем не можешь доказать что нифига не ты
|
бля, задрало повторять: НЕ Я ЭТУ ХУЙНЮ ПРО САМОУБИЙТСВО ПИСАЛА!!! ЗАЕБАЛИ! Я ВАЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Встреться с ним, и если понравится, расскажи про первого. Пусть пойдет и ему наваляет. А если не сможет, то с тем останешься.
|
мдеее, у тя 1 пацан что ли каторого отшиваешь?)) стандартный план, у мну разбито сердце(хы пару раз такую хню говорили) я не хочу не с кем ща встречаться, или че нить в этом роде
|
уже один раз проверила ((( чуть не убил.... просто я думаю о том, что а если мне этот пацан понравится, и я реально с ним захочччу встречаться? и че мне делать тогда? как бывшему объяснить?
|