|
|
Какие вы все жестокие (Я мать Тереза блядь xD)
Смысл создавать такие темы,если ты всё равно этого не сделаешь? Выебон с понтом?Или правда мозгов не хватает? мне тебя жаль.. |
Бери ДЕСЯТЬ пачек, наверняка
Напиши записку, что за снотворное было, что бы скорая откачала, если передумаешь LoL |
нах это делать????надо жить и радоваться каждому дню.....и ктож тя заибал????родители???ну наешь, эт вечнач проблема и от этого ни куда не уйти.....и умерать от этого точн не надо....что еще можт быть, скучно жить и т.д., ни кто не любит....а ти что нить делаешь, для того, что б те не было скучно?????ти радуешься каждому прожитому дню??????думаю, что нет......а их можно прожить так, что б потом вспоминать с улыбкой, можт даж и со смехом.....а еще ми уверен, что тя любят, н. по кранее мер твои родители, друзья....и не надо это отрицать.....
а еси честн ни фига ти не решишься и не умрешь.....т.к. перед тем как ти выпьешь это снотворное, ти начнешь вспоминать все хорошее, всю свою жизь, у тя пойдут слезы......и ти поймешь на этом моменте какая ж ти дура......поверь.....жизнь наладится и все будит хорошо))))) |
дура! мир дерьмо, согласна. Жизнь ужасна согласна! Но неужели тебе не хочутся порытся в этом дерьме и найти золото??
__________________ рожение, есть жизнь, а смерть-третий лишний |
пилять, я тебя не понял. а науя это писать на сайте? надеешься что тебя пожалеют? настроился(ась) на сдохнуть — сдохни тихо, чтоб никто не знал, а то позерством отдаёт.
|
Ну я по дурости , проглотила 3 пачки . Помню, пену изо рта и маму входящую на тот момент в комнату , дале в меня вкачивали воду, чтобы вымать эту гадость
|
Ненадежно со снотворным связываться...Может и не помочь.Лучше из окна прыгай или пулю в лоб пусти в людном месте.Так круче.И главное что о тебе узнают,узнают о том как тебе плохо было..А снотворное это как то неинтересно..помрешь где нибудь в углу тихо..
|
не 10 лучше))))))
бля чеза хроень..че вам всем нейметься..потом сдохните живите пока можете...есть люди которые голодают.....живут на улице..но они жить хотят..а ты бля в тепле сидлишь..не голодный ничего....... как обычно мы не ценим того что у нас есть..только потм поздно будет и ничего не вернешь.. |
Усе прекрасно, лапа!! Жизнь- самая клевая штука в мире!!! Цветочки, щенки, сладости... Ты чего, не хочешь всего этого?! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
P.S. Двух пачек хватит! |
О-о я печатаю и заодно в слух произношу это что-то новенькое.....
доО я пидар и горжусь этим)трам пам пам))) |
это не я писала! думаю, сучка сеструха влезла и хуйни понаписывала! я ваще в минске была, с бабкой сидела, в нет не лазила! сегодня влажу — ахуела аж!
|
Мда... а вот она, сила разума... X)))
Ты заставила ее научиться включать комп... поднажми еще чуток, она начнет учиться на 5-ки... =))) |