жизнь прекрасное ..........дерьмо!-это мой девиз!
а воопще надоели постаянная боль и страдания.......но суицид....никогда!!!
|
|
жизнь прекрасное ..........дерьмо!-это мой девиз!
а воопще надоели постаянная боль и страдания.......но суицид....никогда!!! |
А ты что только узнал??но знаешь ли какая странная штука.Она может быть дерьмом, но она и есть самое драгоценное для человека.
|
мя убивают мои мысли, каждый день заставляя душу гнить заживо, но умереть я боюсь, нет, не страх, а розачерование и нцелесообразность поступка. . .
|
Я так хотел остаться, не закрывай за мной окнов разбитых стеклах все равно я буду отражаться. Ты с каждым шагом все тише приблежаешься к центру меня все что ты сможешь услышаать, это просто слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обидела друга нечаянно, а теперь мне жутко стыдно, потому что он слушал весь тот бред, что я ему писала, лана, завтра будет еще один ужасный день, который мне придется пережить, а ведь ч не эмо, а все говорят. что да. а еще говорят, что эмо нет и я в это уже верю, тогда если верить этому миру. то и меня нет? вот и хорошо, а то мой бывшие... друзья меня за человека не считают!!!!!
|
Какое нах гавно??????жизнь прекрасна во всех её проявлениях!!!просто некоторые недочеловеки жить не умеют!!!
|
Жизнь — это самое настоящее дерьмище!Это не исправить! Лучше НЕ будет. Потому, что как только ты встанешь на ноги появиться очередная хрень, которая выбьет тебя из колеи!!!... Все дерьмо!!! Какаффка!!!ЖИЗНЬ — ДЕРЬМО. И нам в нем колупаться.
Потерял — не плач, нашел — не радуйся... |
Нихуя не пройдет, жизнь гавно даже больше, жизнь это панос, течет течет и цуко тока дырку затыкаешь встаешь на ноги, а тут бац из ущей поперло. Вскрывайте вены найух
|
Ты знаешь, время лечит.
Жизнь трудна, Но сделай первый шаг, Улыбнись судьбе, И знаешь станет легче. Всё пройдёт. тру. |
То, что жизнь — дерьмо, факт. Но не все это понимают.И это к лучшему.Это привиллегия лишь тех, кто многое пережил, и видел РЕАЛЬНУЮ сторону жизни.
А то что всё пройдёт — бред. Но если тебе так легче жить — пусть будет так. |
Вновь ты сходишь с ума,
Ненавидишь любовь, И по венам твоим Все быстрей бежит кровь. Ты не можешь понять, Что в душе у тебя, Ты летишь в пустоту, Забывая себя. Ты никак не найдешь. Свой душевный покой, В своё море проблем, Уходя с головой. Ты сидишь у окна И не знаешь, зачем; Ты считаешь себя В этом мире никем. Всё пройдёт, Скоро всё пройдёт. Подожди ещё, Ты знаешь, время лечит. Жизнь трудна, Но сделай первый шаг, Улыбнись судьбе, И знаешь станет легче. Всё пройдёт, Скоро всё пройдёт. Подожди ещё, Ты знаешь, время лечит. Жизнь трудна, Но сделай первый шаг, Улыбнись судьбе, И знаешь станет легче. Ты жалеешь о том, Что уже не вернуть, И опять с этой мыслью Не можешь уснуть. В голове у тебя Сплошной беспредел, Ты такого врагу Пожелать не хотел. У тебя никого, Ни друзей, ни подруг, Ты боишься всегда, Что тебя не поймут. Перестань закрываться И стань посмелей, И увидишь, что сразу Ты станешь взрослей. Всё пройдёт, Скоро всё пройдёт. Подожди ещё, Ты знаешь, время лечит. Жизнь трудна, Но сделай первый шаг, Улыбнись судьбе, И знаешь станет легче. Всё пройдёт, Скоро всё пройдёт. Подожди ещё, Ты знаешь, время лечит. Жизнь трудна, Но сделай первый шаг, Улыбнись судьбе, И знаешь станет легче. Всё пройдёт. Всё пройдёт. Всё пройдёт, Скоро всё пройдёт. Подожди ещё, Ты знаешь, время лечит. Жизнь трудна, Но сделай первый шаг, Улыбнись судьбе, И знаешь станет легче. Всё пройдёт, Скоро всё пройдёт. Подожди ещё, Ты знаешь, время лечит. Жизнь трудна, Но сделай первый шаг, Улыбнись судьбе, И знаешь станет легче. Всё пройдёт. Всё пройдёт. |