|
|
стихи просто супер как всегда!моё мнение о них не меняеться.Но не всдумай делать ничего!ты помнишь наш разговор?ты обещал........
|
у ми стока стихов суецидных или грустных:"( за день стабильно стихов 5 пишу:"( ша вот тетрадь есть в которой стихов 100 —150 :) просто писать как то лень :)
|
Заткнись и умри, и не смей отпираться
Убей и смотри, ручьи крови струятся Не думай бежать, забудь про спасенье Не думай сказать о своем потрясении Кричи и смотри, как мечты погибают Кошмары в ночи твои сны заселяют Ты так далеко от правды и чести В тебе же осталась надежда о мести Иди в темноту и скрывайся от боли Твой преданный враг о спасении молит В постели остались любовные раны Слеза по щеке струится так плавно Живешь и мечтаешь порезать все вены В глаза чести смотришь и видишь пробелы Кричишь в темноте, но никто не услышит Убьешь и уйдешь, а жертва все дышит… Забудь навсегда, что ты здесь хотел Забудь про любовь, от которой ревел Заткнись и смотри, что ты здесь натворил Заткнись и смотри, ведь ты друга убил И ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ:"( хнык |
я уже стока их потерял :( некоторые умерли на моих глазах :"( больно все это но от этого ни куда не уйдеш :"( хоть кто то ми понимает:) спс те солнце
|
суицид меланхолия вперносном
кал короче ну или мне понять удивительную красоту твоих стихов а какая подачка эмоциональная ну я прям не удержался ща захлюпаю навзрыд Нах напрочь хорошо никто не видит//////......... |
я вот заметил..все стишки заканчиваються тем что кому то хана...
Эммм а может легче написать что сначала кому то хана.. а потом он типа ожил и тд))) Может хоть чёт повеселее получится))) |
не говори:) что в душе то и пишу:) уже стоко стихов накатал :) уже больше ста:)и все такие вот грусные:( не могу писать позитивные просто :(
|
дя :"( я уже много дорогих мне людей потерял :"( хнык ?"(26 друзей ушло на тот свет :"(и я к ним хочу
|
дя :"( я уже много дорогих мне людей потерял :"( хнык ?"(26 друзей ушло на тот свет :"(и я к ним хочу
|