|
|
Вопрос №3265. собака откусила йайца и член начисто!!! ЖИЗНЬ КОНЧЕНА???? ВОПРОС СЕРЬЕЗЕН! (Максимиллиан Фридрих Отто, барон фон Штаульбах, герцог Боттонбергский, 24.12.2007)
|
eXecutor Sanek s raiona
в чем сейчас? чо ты хуйню несешь отвечай на вопрос ник такой у меня только здесь 18.01.2008 06:20:16 ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ |
Сейчас проверим;) Попробую объяснить: мне нравятся напр., японские Звонок-1 и Темные воды — фильмы психологические, с интересным сюжетом, с минимумом физиологических подробностей и спецэффектов. Здесь все прямо наоборот — супер-пупер техника съемки, благодаря которой вообще ничего не видно, сюжет отсутствует в принципе, вместо психологии — физиология. Мое мнение: чувствуешь тягу к физиологии — иди читать учебник. Вобщем, у меня такое творчество вызывает не ужас, а ощущение гадливости, вроде таракана, заползшего в тарелку (ты же не будешь его бояться, правда) — хочется выкинуть куда подальше и руки вымыть, ибо чем меньше грязи, тем лучше. Жду бадабума =)))
|
ог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный, Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. ©Horrors.ru
Уж не знаю, куда они там отправились, но участи паренька не позавидуешь. Зрелище экстремально жесткое и медленное, с потрошением, кишками, конвульсиями, а грязная, контрастная картинка лишь усиливает эффект. Ни черта не понятно, но видно, что происходит что-то жуткое. От экрана оторваться невозможно, саундтрек вполне позволяет включить еще что-нибудь дополнительно — дрон или польку — кому что нравится. И есть странное ощущение, что смотришь в замочную скважину и весь этот ужас происходит прямо сейчас. Очень новогоднее кино. |
Фильм состоит из 3 частей. В первой части, мы видим Бога, который лишает себя жизни с помощью лезвия. Во второй части Мать Земля, находящаяся в хижине совершает самоубийство, превращаясь в пыль. И в третьей части, Сына Земли убивают на скалах безликие каннибалы. В фильме нет диалогов, все снято в черно-белом цвете. Довольно Жутко...
|
НИЧЕГО КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯЯ НЕ ВЫЗВВАЛО
Я ДАЖЕ СНАЧАЛО ОЧКАНУЛ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЪМКИ А ТЫ КЛИП ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЭТО |