|
|
Небось парню дали тягу плана сделать, он побежал и рассказал всё сваей падружке какой он крутой, хуячил план. А мы тутт теперь сидим и гавно руками месим.
|
отвечаю на вопрос: не курю, не пью, не употребляю наркотики...а значит в каком то смысле виду здаровый образ жизни....!
|
я уверен что про вас вашим радителям тоже можно было кучу разнава гаврна рассказать вам бы панравилось ?
употребление наркотив--это гавно какое-то не заслуживающее внимания?!! потом уже поздно что-либо говорить родителям. только констатировать факт. |
я уверен что про вас вашим радителям тоже можно было кучу разнава гаврна рассказать вам бы панравилось ?
употребление наркотив--это гавно какое-то не заслуживающее внимания?!! потом уже поздно что-либо говорить родителям. только констатировать факт. |
поверь можно так говорить :)
а ты сама что ведёшь здоровый обоаз жизни ? sXe ? знаешь если человек пьёт или курит то он тоже наркоман... алкоголизм лечиться в наркологичке :) ещё ни один растаман не прокурил свою квартиру в отличии от алкашей, которые пропивали своё имущество :) и для справочки тибе.... никотинавая зависимость стоит почти на ровне с наркотической зависимостью от опиатов... а отходняки от алкоголя стаят на 2 месте после апиатов... |
важно.. зависит от того, что употребляет.. есть наркотики, которые не вызывают зависимость.. и типы зависимости тоже разные.. физическая — это жопа, психологическая и т.д.
|
важно.. зависит от того, что употребляет.. есть наркотики, которые не вызывают зависимость.. и типы зависимости тоже разные.. физическая — это жопа, психологическая и т.д.
|
не это ты прав...
я не спорю... просто тяжело с опиатов соскочитить... и если мозги не включаться то можно обратно начать... |
как можно так говорить?..."реально зависит что он употребляет...",да не важно что у потребляет,факт в том что он уже попробывал наркотики и зависим от них и с этим надо как то бороцца !!! Да даже если легкие наркотики, он же может потом захотеть попробывать что нибудь покруче, посильнее... и тогда уже будет поздно!
|
у меня братишки и с герыча спрыгивали и с маковой соломки (чернуха), так что не надо.. главное какие люди окружают
|
да вы чо ёбнутые что ли...
какие нах радители ? придурки бля... я уверен что про вас вашим радителям тоже можно было кучу разнава гаврна рассказать вам бы панравилось ? а если конкретно по теме... то... реально зависит что он употребляет... если дудку... ваще бред нехрен парица... круги(екстези) тож не проблема... спиды по сложнее кругов... грибы,ЛСД тож не вызывают привыкания... если тока психологическое... но если же опиаты... мак, герыч,метадон.. это уже оч серьёзная вещь... и тут уже не помочь... |
жжжесть... можно позванить в анонимную службу и там тебе подскажут как поступить, всетаки как никак там психологи сидят... они помогут!
|
у меня к наркоманам такое отношение, что я знаю только один способ... дабы никого не обидеть я его называть не стану.
|
не неси пурги.. зависит от того, на чём он сидит.. есть вполне безобидные, так называемые "лёгкие" наркотики... если на них — то всё норм... просто пускай она сделает так, чтоб ему было не до них-)
|
либо вытаскивать либо бросать. зависит от близости (лутшие друзья разные бывают) и от человека в частности. может он не сорвется никогда...
|
попробуй поговорить с ним и отвести его реально лечиться..если он захочет,то все будет неплохо...пока еще не поздно..
|
Не трогай. попробуй, канеш, поговорить, но лучше вообще не вмешивайся. это его жизнь — ему решать, думаешь, твои слова ему помогут? лич меня бесит, когда лезут. мои эмоции — мое дело........
|