|
|
"Ориентация — ХЗ, выбрал "натур" =)))"
Обрати внимание на "ХЗ". Все сказано. Впрочем, могу и на "би" сменить. Если захочешь... |
не ну ладно там было бы написано только : это для тебя, но откуда там : я тебя люблю??! я вообщето пацан, а ты вроде как написано натурал!!
|
Да ничего... несмотря на то, что я так красочно расписал все в своем профе, меня почему-то продолжают называть девочкой. Странно...
|
Ну, у меня с середины октября. Должен был быть. Но я до декабря с провайдером провоевал, чтоб мне нормально установили его. Так что 1, 5 месяца.
|
Ага. Мне уже 2-й месяц присылают счета, что оплате не подлежит, переплата — 1800 р. ХЗ, что у них там.
|
Ну, это как сказать. ХЗ, я с провайдером 1, 5 месяца воевал, счас все вроде в норме, а то раньше инет вылетал каждые 5 —10 минут.
|
Ну, просто ты во всех форумах, где был Macuk., начинал с ним разгорор на личные темы. И в твоем профе тогда много чего написано было... да и ник у тебя тогда тоже был впечатляющий... =))))))))))
И еще. Это "она", а не "он". Кстати, не стоит грубить... |
да никто нихуя не разводил!!
я только ему в проф тогда писал!!!!! это он всем все распиздел! вот и получил.. правда не за это.. ну будем считать за все сразу))) |
да не оскорбляю я твою.. твоего Love Songs is Kill Me!!
и на будущее слово пожалуста на меня не действует)) |