|
|
ну хз......................может ты не слушал все их альбомы , хотя они все вполне тяжелые......................*
А тяжелое тот же hatebreed, In Other Climes, Terror, Throw Down, Ну Немного из FromMyHand и прочее.* тут просто предпочтение к музыкальным стилям, AILD — это близко к мдм, а все выше перечисленное тобой скорее хардкор |
Я не спорю что она не тяжелая, она тяжелая, но относительно. Если считать для меня то это я бы больше прировнял к мазафаке=) Но группа хорошая.
А тяжелое тот же hatebreed, In Other Climes, Terror, Throw Down, Ну Немного из FromMyHand и прочее. |
под тяжелой музыкой я подразумевал все стили, а это те где есть гитара, басуха, ударники. Т.е. я имел в виду эту музыку, а не какое нить rnb ебаный транс и прочее.
Более того это относительно тяжелая музыка. |
DARK SIDE OF DRUMnBASS вот это сатанинская тема!!!!!!!а метал по сравнению просто ангельская музыка!!!!ХА ХА DYLAN, PANACEA,NOISIA, DAVEL+ITCH рулят рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а что по твоему тяжелая музыка ? Childen Of Bodom послабее будет чем AILD.................................
|
4 раза посмотрела .. валяюсь.. щас наизусть выучу.. — Наш паркет — перегрыз Турникет.. Пьянь-Вася-Пропаганда... Еда — УАУ .... РЖУНИМАГУ..
|