|
|
дык мастурбировать — не преступление, как известно! вот оно удовольствие! а при чём тут психи? да не при чём! XD
|
психами не становятся, психами рождаются!)
а есле сурезно то из всего надо извлекать удовольствие и выгоду.. |
да чо он? Питер — Central Station дорога... чо гея чтоль не найти? тока далеко не все любят чтоп тока их ипали, придёццо и девочкой побыть XD
|
Я тоже своим мальчикам хроню верность....но мой друг жаждет мальчика выпороть....он с этим начал трахать мои и подругин мозг.....
|
да ебашь их стулом. предки ваще мя бояццо давно уже, сильно не лезут... так ток, но сказано "мам, съеби за дверь" сразу уходят... какая йа сука...
|
Хи....а я психом становлюсь...вчера чуть родоков до гроба не довнла....пошутила над ними.....всякую хуйню им говорила))))
|
просто во всех последних темах написана какая-то хуйня типа "ага" и в таком духе... односложное и КАПСом блять... бесит нах... а мож йа просто 3ий день не сплю вот и пиздец... а ещё йа каж-цо дауном, извращенцем и долбоёбом прослыву с такой скоростью... это радует... XD
|
тебе бы понравилось... большие и с трубой... на бензине работают, ебут как толпа заправских кроликов...
|
да, точняг... давно мечтал о больших разноцветных дилдо и виброторах и вибратотракторах чтоп джингл белз играли и бельё стирали одновременно.
|