утютю
давно тебя не было))
|
|
ну я туда вообще больше не зайду)))
кстате интересная новость, я прост скока по этому вопросу в нете инфы ни искал, так ничего и не нашел, надеюсь что это правда) |
да я давно заметил что ты делитнулся))
кста я где то читал что по прошествии времени твой аккаунт удалят, если ты страницу удалил и не заходил туда вот только не помню сколько времени должно пройти |
итак по порядку
нет. я просто прикольнулся)) экзы вещь подлая желаю удачи в мире вечно всякое говно, на лиру я появлялся недавно, только не долго хз не тянет меня туда мож правда потом загляну а ребенок хз почему забила но видимо ее все заебало и форум и контакт и лиру и прочее удалил несколько дней как уже удалил)) правда меня уговаривают вернутся Оо |
да?)
хз) я прост сеня немного в неадеквате) у меня завтра экзамен, а я к нему мягко говоря, неочень готов...... вообщем лучше не говорите сло мной, я чето ничего не понимаю чт ов мире происходит, кстате о мире...ты чего на диру не появляешся то? а экзикутор че не появляется? джон а ты с контакта то удалил страничку? ..........пойду курить......) |
Начнём с того, что я магистр флуда. Ранее меня видели только избранные, но теперь я явил своё истинное обличие. Разумеется, от имени всех флудеров с планеты Земля, а может быть даже и Солнечной системы.
|
"От имени всего коллектива флудеров"
вы имеете ввиду коллектив флудеров этого сайта? и прям вот коллектив всех флудеров? а выс сам то кем будите? неужель флудер? чтото я вас тут неособо както часто наблюдаю товарисч. |
нее..люблю себя более или менее)
это альтернатива темам "за что вы любите келлис" и "за что вы любите злостного фаната" как можно любить экзекутора- это же ж непотяжимо просто! возмутительно! |