Я панком была, металлистом, и ваще позор)) Попсу слушала ))
Короче занималась позерством, строила из себя кого то , и щас тока поняла , а зачем мне все ето надо было? Смысл какой?
|
|
Я панком была, металлистом, и ваще позор)) Попсу слушала ))
Короче занималась позерством, строила из себя кого то , и щас тока поняла , а зачем мне все ето надо было? Смысл какой? |
у всех так прошлое было интересное..а я вот слушала корн, умф...и и считала себя панком...сейчяс я понимаю что совсем была непохожа на панка...ех....потом было небольшое затише и страсть к готике...но очень быстро понела что готика ето не мое...однажды наткнулась на стптю про емо и можно сказать что влюбилась в етот образ...........)))
|
Странно)))
первую группу(по моим меркам нормальную, хотя наверно вы скажете что это отстой))) которую я услышала был КиШ, так я и стала меленьким панком(гдето в 10лет), мне очень нравились их страшные сказки, затем я услышала мэнсона и Вилле, потом был долгий период. когда я немного съехала с катушек))) и слушала транс, но никогда не слушала рэп, бе))), а имо слушаю года 2, хотя не знала даже что это имо))) а так люблю много- Jane Air, AFI, MCR, The Used, Stigmata, Bullet For My Valentine, люблю готическую музыку))) Я переслушала кучу музыки и до сих пор благодарна девочке, которая дала мне КиШей))) |
слушала все.......ну а поскольку окружали миня большинство рэпперов (да и щас от них никуда не деться) слушала рэп.......хотя отдавала предпочтение панк-року и металлкору ).......вот так.......а сичас я вполне довольна потому что нашла именно то что мне подходит — эмокор и т.д )))
|
хех...прикольная тема....
где-то так годика полтора назад я слушала Мэрлина Мэнсона...воть....оч любила готику....да и сейчас её уважаю...но вот готой я себя не считала...хоть и выглядела как гота....и мировоззрение совпадало .. |
да лан пошутил, человек всегда ищет чтото новое чтото свое, меня ща стал завлекать скап и друзья появились новые, может я имоционален но к имо меня не тянет)
|
Я был нифером.
В принципе лет в восемь я слушал попсу, а лет с 11 начал слухать альтернативу. Потмо понеслось... , метал, панк-рок, эмокор.. |
...а я 5 лет была репершей, потом поняла, что я ошибалась...и вот теперь почти три месяца я эмо...вот так вот
|
С 13 по 15 я была готкой аццкой слухала lacuna coil и всякую херню.(Свои 14 лет отмечала на кладбище))Потом я стала слушать альтернативу и лет с 16 стала мажоркой))И с 18 я эмо..хотя я сама понимаю.что это не надолго..вскоре опять буду гламурной девачкой))
|
ОО господи че я тут наблюдаю некоторые раньше были рэпперами нихуясебе вы предали родину =D и ваще навясчивый вопрос хули там по моде чтоли пошли???? 90 эпоха рассвета русского рэпа хули там ща имо пошлии че сразу на имо да ??? я в вас разочаровалься =D
|
хм... я был рокером....ыыы... хотя щас кроме эмо тоже слушаю и рок и альтернативку разную... да и в одежде стиль смешаный... хе...
|
кум я только небыл=))) хы
как всплмню смеяться хочеться по восприятию мира нм е больше эмо подходит воть и пара мой ник вернуть МАЛЬЧИК С БИТОЙ |
Я хип-хопером был. Да и щас иногда не против хороший рэпчик послушать, широкие штанишки одеть. Так заводит))
|
дане шорты ток шорты)и я трусы ток для сибя нашу чтоб удобна было)а если парням нравица то пускай сами и носят))))))))
|