|
|
лидер группы "Тараканы" Дмитрий Спирин (СИД) сказал очень мудрый тост:
"много лет назад, больше сотни, отпрвился в свое первое (и последнее) плавание боольшой, по тем временам конечно, корабь Титаник. и было там очень много людей. и в принципе почти у всех было все в этом мире — деньги, ведь билет стоил недешево; здоровье, скорее всего счастье...но корабль столкнулся с айсбергом и потонул...очень много людей бывших там погибло.им не хватило всего чуть-чуть, самой малости — удачи. так вот желаю Вам в Новом Году Удачи!!! ведь без нее не будет ничего остального." |
Ааааааа!!!! Забыла, про цирковой номер под названием «Девушка под куполом клуба «Х.О.». Это было шоу. Мне конечно очень интересно как она вообще там оказалась. Я стояла на заднем плане и не видела начало это трюка. Как она там оказалась, полуголая, да ещё явно не трезвая. Лазила по решетке, махала всем ручкой. В общем была во всеобщем внимании и произвела на всех неизгладимое впечатление. Я так думаю. Потом она застряла в этой самой решетке ногами, но под всеобщие крики и аплодисменты все-таки вылезла. И тут в завершении, она решила упасть на сцену…Точнее в объятия к Спирину, но всё равно получилось на сцену. Было ощущение, что Димка не ожидал от девушки такого исхода, а может и правда нечаянно, но….. он её не поймал, а сожалеющее развел руками…. Это хорошо, что с ней все нормально, а то высота, знаете ли не маленькая. Наверняка было бы безопаснее отпустить руки от железных решёток, будучи еще висящей над толпой… Десятки мужских рук были бы не прочь поймать девушку…. По-крайней мере кто-нибудь поймал бы точно.
|
Как-то в начале декабря мне среди ночи позвонила ви-джей ОЭRTV Малиновская и начала просить, чтобы я срочно приехал за ней на другой конец Москвы. Якобы она упала с 4-го этажа, и её за это хотят… забрать в милицию. Я подумал, что она, как обычно, перепила и не придал её рассказу значения. Мало ли, что человек мелет спьяну. Но оказалось, что Малиновская вовсе не врала. Вот какое сообщение, датированное 4-ым декабря, я нашёл сегодня в официальном блоге известной панк-группы «Тараканы»:
Я БЫЛ ТАМ И ЦЕНИЛ ЕЁ СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Кстати в последнее время гринда какая то хуёёвая пошла. С примесью дескора, с брейкдаунами. напрягает слегка
|
Девять гигов гринды на компе. Бывает пробивает на послушать. Но редко. Больше нравится сочетание грайнд/краст. Типа селфшит. К стати, сомневаюсь что в эту тему еще кто нибудь зайдёт кроме тебя)
|