ты ответь на вопрос то
кто таких удодов назначает в модеры
сделайте меня модератором раздела философия
я и з него сделаю конфетку на миллион
|
|
ты ответь на вопрос то
кто таких удодов назначает в модеры сделайте меня модератором раздела философия я и з него сделаю конфетку на миллион |
БЛЯТЬ ТЫ БРЕД ПРОСТО ПИШЕШЬ СУКА ЧИТАЮ СМЕЮСЬ
МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ ВАШИ ФЛУДЕРЫ ХУЮДЕРЫ ЧЁ ВЫ ТАМ ЕЩЁ НАЗЫВАЕТЕ МНЕ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО ПРОСТО Я ВАС НА ХУЮ ВЕРТЕЛ И ВСЁ, А ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ВЕДЁТЕСЬ И ДУМАЕТЕ ЧТО Я МУДАК |
МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ ВАШИ ФЛУДЕРЫ ХУЮДЕРЫ ЧЁ ВЫ ТАМ ЕЩЁ НАЗЫВАЕТЕ МНЕ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО ПРОСТО Я ВАС НА ХУЮ ВЕРТЕЛ И ВСЁ, А ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ВЕДЁТЕСЬ И ДУМАЕТЕ ЧТО Я МУДАК |
сслуш, ты знаешь этого кароч..Влада Андреева
ну бл, у него исчо группа часы была хаха) галакома ну разные названия исчо о_О ? |
Из всех мега флуддеров выделяешься только ты!! Да ты даже не флуддер!! Хоть бы посмотрел на других!!
|
бля просто правила форума никто не читает.
банить надо здесь почти всех тогда, но почемуто отношение немного предвзятое |
Я до сих пор их построить не могу, они работают ночью, ая днем, не уследишь что они здесь сделать могут! Я ж тебя предупреждал, что акуратнее флуди, у нас теперь +1 новое правило — банить или блокировать учетку без предупреждения, если нный пасажир переступает границы вседозволенного, свободы итак много дано, почти безгранично, но есть рамки через которые даже я никому не позвлолю переступить! Уловил чувак Афро? Сейчас проверю твой бан, но отключать его не буду! Можешь как обычно развести говно что я не прав, админы-суки-беспредельщики! Ответный вопрос — где? где мы беспределим, если просто тупо стараемся форум держать на уровне хотя бы не полного дерьма! Будет время доберусь сам до всех тем, и посношу их, несоответствующие тематики спецмально созданного раздела!! Флудите во флуде! Вот там я ничего не трону, кроме тем реально личностных оскорблений!
|
ну мб мб... самое главное что мы вместе, под идеями эмо.
мы представители эмодвижения россии! и нам не стыдно! ведь у нас эмори делают себе самый пиздатый майкап, невьебенно красиво одеваюца и нереальноэмоционально себя ведут. нопасаран, братья и сестры |
нет, не мечусь.
я просто одинокая на хуй никому не нужная имогерл. я и Darksavior. мы не знаем как нам быть а она, даже создала свою страницу от безысходности =((( |
А КТО НАЗНАЧАЕТ МОДЕРАТОРОВ?
АТО РЕАЛЬНО КАКИЕ-ТО НЕ МОДЕРАТОРЫ А СМЕХОПОНОРАМА МЕНЯ ВЧЕРА ЗАБАНИЛИ ЗА ВЫСТАВЛЕНИЕ ЧУЖОЙ ФОТЫ НА АВАТАР. Э ТО ПИЗДЕЦ |
CoreyXcore — блокировали учетку, насчет тем которые были тобой созданы в обсуждении сайта, завтра заработать снова должна, теперь предупреждений не будет!
EMOGERL=aNtIpEoPlE= привет, хахах))ХД =SID= — он всегда знает! |
нет, "эй ты как тебя там" я по таким пустякам не отвлекаю от дел.
это я *с гордостью* сам догадался потому что ответ у тебя на стенке |
зато я все понял!!
серьёзно. все очень просто. но по полочкам тут раскладывать лень. это на подсознании. вобщем если вы эмо в душе, а не позер. вы тоже поняли |
Я еще раз повторяю, чувак, нет такой функции, даже админом не могу сделать, ибо админка теперь айпишная и строго по никам!
|
Ну походу сервак не справляеться, перегруз от большого количества народу, который одновременно пытаеться войти...
или просто опять же на сервере работы какие-то ведуться может быть)) |