|
|
смари ващето в каком жанре..ведь например в одной сцене мне нравица один человек в другой стильевой сцене мне нравица другой, из классики мне нравица адин в те века другой..кароч неправильно тема паставлена))))
|
Что??? ахты предательХDD инетересно чем дже ето он такой крутой?? тм что тока высоким гролом и скримом бабьим уммеет орать?? и то что харш у нево получаеца как у собаки подыхающей?? фубля нах бля))
|
а из наших Егор из ± отличный скрим аля маткор аля Дилинжер Екскейп Плэн, чистый вокал как у скарлет в пост хаке и вапшще очень круто и эмоцианальна!
НЕЛЬСОН СОСЕТ ПИСЮ ИГАС САСЕТ ПИСЮ ОЛИВЕР САЙКС ТОЖЕ ПИСЯНДРУ САСЁТ |
Оливер сайкс чмошник пазорный! ХАХАХАХ
Jacob Bannon (Converge) великолепный чистый вокал, неимоверный скрим математически прописаный без всяких примочек он для миня вне конкуренции ясна бля?! |
убираю нах нельсона
щас нравятся Ховард Джонс (Kse) Тим Ламбезис(AILD) Эд Бучер(I killed the prom queen) |
Кори Тэйлор — Slipknot
Ховард Джонс — Killswitch Engage Тим Ламбезис — As I Lay Dying вокалист Cannibal Corpse Снег — Анимия/Плакса |
Я имена не знаю...они мне нах не нужны...так что...лучший это кто в психеи...7 раса...The Block Party...The Mars Volta нет смысла писать их там дохера поющих)))))))
|
и чем же Азз крутой?
на мой взгляд лучшие: Честер Беннигтон (Линкин Парк) Вокалист Неверсмайла (хз как его зовут) Анфлёраж (Розовые Очки от Ферре) Тиль Линдерман (Рамштайн, хуле) |