|
|
Средный возраст с 12 лет 6 месяцев.
Спросила этот пикант вопрос у 18 человек. Самый поздний дрочун оказался 15 летний Самый ранний в 10 лет. вобщем к этому делу нужно по-масштабней подойти. |
пока дрочил, сочинил стишок
"ля ля ля о ля ля тумбочка", потом смеялся долго, позвонил другу, рассказал, помолчали, он посоветовал на радио дозвоница чтоб все знали какой я гениальный поэт, звонюсь |
представляю как крайняя правая снизу тушит о головку члена сигарету, и крайняя левая снизу остужает все это дело засосом
|
пять раз в день с перерывами на завтрак обед и ужин)
дыне, лет в 14 почти прекратил, счас почти не дрочу, было раза три в пошлом году, када совсем плохо |
А можно я открою тему в теме?
ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ НАЧАЛИ ДРОЧИТЬ? я в этом вопросе давно статистикой занимаюсь. |
в инете часто пишут про боевой транс
я могу войдти в боевой транс если передо мно будет противник которого человек моего телосложения и выучки точно не сможет победить, например шварцнейгер с самурайским мечем, тада действительно страшно становится и организм сам делает то что надо-сохраняет тело вот гопов не боюсь, но поэтому им сделать ничего не могу, поэтому от них доставалось, даже отдал одному гопу 20 рублей недавно, ведь начнись драка, я б не смог бы среагировать на нож, т к не боюсь его а када мелким ваще был меня реально хотели убить--зажали в тупике, я перебил всех(но никого не убил, живучие), несмотря на то что каждый был в полтора раза больше меня и ножи были у двоих по этой же причине не люблю быстро ехать на машине--не боюсь, значит не успею среагировать, а вот на экстримом занимаюсь--езда по грязи на машине--где невозможные заносы, или велосипед на льду(но это никому не советую, сам раз попробовал, все больше не буду, хотя и не упал,, но это невероятное везение), сноуборд раз пробовал, пробовал круто и очень быстро, но давно,, понравилось бегать от быка, преодаление спецпрепятсттвий ввиде мешков с песком, качающихся маятниками, колеса с факелами и т д, повторил раз кадр из фильма, иде джет ли спрыгивал в высотном здании с балкона на балкон--повис на периле балкона верхнего этажа и просто разжимал пальцы и сжымал на перилах нижних этажей, но я прыгал так с 3-его на второй))) |
а в деревне наблюдал уникальную картину, как собачка с кошкой игрались, спали вместе, прижавшись друг к другу, а раз ,када картошку копали, где-то далеко кошка забизжала и собачка сразу же на помощь бросилась ракетой, все норммально,
а тыж вродь клубнику не любишь? |
а у мине сабачка есть...
ана тоже кисок лаффки...хД(= клубника, пудра, сметана..ммм... как романтишна..хД(= |
а, про киски, я люблю кошек, у мня одна есть она мяучет и жрать просит, еще ей сортир менять надо, но все равно ее лаффки, но не так как тебя, а как сестру например,
я передо мной ящик клубники, банка сметаны и саххарная пудра, я набил желудок до отвала и мне грустно что не с кем поделица |