|
|
надеюсь тоже) не, у мну все норм пока что..неплохо в общем дела идут..стараюсь заделаться позитивом)
|
Ничего. Ну, диск в компе взорвался... до сих пор осколки вычищаю... =((( Надеюсь, работать все нормально будет.
|
Да, знакомо. Если так погрустить или там выговориться кому-нибудь, ты свои проблемы словно "отдаешь" другому человеку, и они отчасти уходят.
|
сапссссспссссс
спасибо, экзамен для меня всегда праздник, я как дед мороз для преподователей во время новогодней сессии |
я не один, я со своими фантазиями
к сожалению сон опять отменяется--завтра экзамен и два зачета здавать, и т к обычно ночю мне снятся сны то в состоянии дремоты я как бы на стуле и как бы в своем мире |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбббббб бу, не, лутше ту ту!, не, на поровоз смахзивает, . м.. а к че му я это все?
С нобым годом! , не, новый год кончился, день подводни, не, с наступающим моим днем рожденья всех! да! Вот |
да...это точно..бывает. а с другой стооороны,то, что я щас скажу, это конечно мазохизм отчасти, но если погрустить — потом полегчает немного все равно..хотя это тупо..и накручивать самих себя тож глупо
|
Смотря в каком. Ведь зачастую события происходят по "принципу домино". И это не события вгоняют нас в дип, а мы сами. И вот случится что-то плохое, и мы морально зацикливаемся на этом, хотя физически проблема не такая уж большая. Зато люди начинают раздувать из нее слона и грустить. Так что стоит только посмотреть на реальный объем проблемы и сравнить со своим моральным состоянием — зачастую одно с другим просто несоизмеримо.
|
да, точн...плохого по-любому больше...но очередь есть) то позитиф, то ппц.... прост надо попробовать в ппц найти хоть какой-то позитив... в каждом минусе моно найти сфой +
|
Не наю чесно говоря. у мну был месяц гавна... а щаз все нормализовалося, хотя может спс другу, чесно мне уже на все пох, просто заметил идет кто нить там скажет типа эй ты далбаеб, я:да шел ты нах, и при этом настроение не падает токо поднимается, т.е. мб я в похуиста превратился. но мне уже никто не портит настроение эдак недели 2, воть :)
|
не верю, а знаю, что бывает очень плохо и плохо, а в перерывах хорошо, как в сортире---очень срать хоч, хрошо, овлегчение, потом есть хочется
|