|
|
хех))) вот ми с табой нафлудили в темке)))) xD xD xD xD xD
тут люди впечатлениями делицо должны были.... а мы..))) |
да ладна))) я тожи дурю..))) еще каг))) таг што ми с табой споемси))) и не повезет тем, кито вокруг будит..))))
|
ну давай как-нидь съездим вместе после концерта какого-нибудь)))))))ток тебе сразу перехочется.....я такую чушь несу когда нетрезвая.........))))))))))))песенки пою.......правда когда одна то редко)))))))))
|
да))))))))мы видимо как-то дошли до дома))))))))хотя на концерте я лежала и думала,что там и останусь....потом появился прилив энергии)))))ехала в метро и веселила людей,читала им гороскопы))))))
|
да ниеть))) ходило то многа... тог большинство ща валяецо где-нить.... и им ща не до нас...XD xD xD xD
|
агась.....ток там очереди бошие бошие.........лучше в чайную ложку в туалет ходить)))))))тама веселее))))))
|
не в тему.... но сирамно скажу.... просто не удержацо..... аааа!!! ненавижу макдаки и подобную хренотень!!!! нам тока в туалет ходить мона.... када приспичит))) и все(((
|
не в макдаке я точно не кого не видела))))мне нужен был мой гамбургер, который не хотел ко мне идти)))))))))мой единственный и не повторимый)))))))))
|
ха,клёв)))))))мож ты нас там видела?мы по-моему пели песенку......про марусю))))))))))и есчё я спомнила....яйцо мне мужик вместо мелочи дал.........я ещё в темноте подумала,что это слива)))))))и взяла,дурочка)))))))))
|
это все пасха,пойду посмотрю, мож у мя тож яйцо в кармане?а после концерта мы тож в макдак пошли)))))мне там наверно пол часа не могли продать один гребанный гамбургер))))))))
|
ненаю....спала спала....мну охранники раза три будили и говорили, фто спать нельзя тама,вот после концерта было весело.......мы пошли в макдак в туалет,меня оттуда выгнали, потом я туда яйцо кинула......хотели охрану вызвать........даж не помню, откуда у меня яйцо было......коричневое такое.куриное)))))))))))
|
а мне не понра,там скучновато как то было, и действительно мало, но они сыграли все мои любимые песни)))))))))
|
мля... да вы чифо...сговорились??? я недавно в другой теме отписалась... давайти каждый создаст свою и будит всех расспрашивать...... не проще одной пользовацо???
|
эхх....я почти весь концерт проспала на диванчике........то, что не спала очень понравилось)))))))))тока мало как-то?а как тебе?
|