Ненавижу када я сижу за компом и кто-то заходит ф комнату, просто зверею, хз почму)))
Ненавиу утром, када токо проснулсо кто-то обращаецо ко мне или начинает разговаривать, хочеццо ипло набить, вапще фсё вокруг выбешивает)))
|
|
Ненавижу када я сижу за компом и кто-то заходит ф комнату, просто зверею, хз почму)))
Ненавиу утром, када токо проснулсо кто-то обращаецо ко мне или начинает разговаривать, хочеццо ипло набить, вапще фсё вокруг выбешивает))) |
ой ,та да беззащитные........попал бы ты в Киев у нас на эмо нарвешся.....так млин мало не покажеться........17 эморей отпиздили 26 хулов, так что эмобои у нас матерые
*показывает язык* |
А я люблю пиздить эмо!))) они такие беззащитные)))такие слабые и убогие))особенно мне нравиться когда я ломаю им носы!!вот это кул!!)))
|
люблю
быть задрочной домохозяйкой сосать у мужа мыть посуду пукать в туалете ковыряться в носу дрочить на эмо голой ходить по дому, и не только когда лижут мне соски девчачие письки(тока без волосни) кавыряться в попе у кого нить НЕ ЛЮБЛЮ когда мне во всем этом мешают (из того что я люблю))))))) |
люблю себя(ибо искренняя любовь можетбыть только к себе)
люблю секс люблю суши люблю своих друзей....) ненавижу когда мама лезет в мою жизнь опять же ненавижу своих друзей за их глупые выводы и предательство в некотором роде..... люблю и ненавижу своего парня...(на эту тему вообще всю жиэнь можно рассуждать.... ненавижу вставать на учебу рано утром но в тоже время ненвыижу лежать в кровати зная что учеба уже началась.....ненавижу грибы(хотя ни разу в жизни их ни ела) |
Люблю:
себя симпсонов BMX и свои любимые группы мороженное шмотки уп людьми всегда быть на первом месте во всём секс помогать людям добиваться своих целей общаться с людями Ненавижу: себя люд любовь свою школу когда мну игнорируют когда меня чмырят гопников когда лезут в мою жизнь когда мне читают морали пытаются поучать учится по субботам |
люблю саус парк
люблю родителей (иногда ненавижу) люблю выебываца люблю када в школе отменяют уроки люблю када в колледже идут большая перемена, т.к. я иду и съедаю в столовой ВСЕ что можно люблю людей люблю смореть телик если там есть хоть что то нормальное люблю играть в комп люблю журнал Игромания люблю интернет хД люблю фильмы ужасов люблю ебать людям мозги люблю значки люблю музыку люблю долго спать люблю лето люблю плохую погоду летом люблю изрисовывать названиями любимых групп все что можно люблю девушек люблю и ненавижу себя за то какой я ебнутый хД блять я оч много всево люблю кароче ))) ненавижу гопорей и всякое быдлищще ненавижу када посрал хорошенько и оказалось что нет туалетной бумаги ненавижу мыть посуду ненавижу пылесосить ненавижу убираца в комнате ненавижу када учителя звонят родакам и говорят каккой я распиздяй ненавижу многих своих одноклассников ненавижу ТХ ненавижу када заканчиваецо пепси и лень итти в магаз ненавижу делать уроки ненавижу позеров ненавижу тупых людей ненавижу скучных людей ненавижу людей которые меня не понимают ненавижу Россию (риальна, хочу жить в европе) ненавижу я тоже много чиво поэтому писать заебусь ))) вот так ) |