|
|
я долго думала
что должно быть в стиле журнала NME и Энди Уорхола хдд) ну взяла словарь нашла несколько удачных решений......... но самое продажное и достойное инди рока случайно пришло ко мне в голову the Yours // © оно как будт охватило всю вселенную )))))))) |
нормально, все соостветсвует, это должно было начаться на этом форуме и началось довольно быстро, благодаря наличию хорошей собеседницы...))))
|
иногда чтобы поросто поделится чувствами, такими хорошими, приятными. ими хочется делится. иногда, чтобы помочь человеку ожить, выбраться из ямы. тебе я рассказал эьто по первой причине. а почему бы тебе со мной не поделится. я буду больше доволен этим!..
|
ахха ну типа ты не распознал ,но намек понял хддД;))
Просто я нехочу рассказывать о себе, никто не спросит, никто не догадаеца потомучто кому это интересно я буду слушать о людях, пусть они будут довольны................ Не смысла доказательства, все эти печальные истории лишь для того чтобы тебя уважали или признавали ? да, у меня муз шк. + незаконченное эстрадно-джазовое училищще |
не, на этом у меня нет знакомого музыканта, я же не за всеми слежу, не со всеми общаюсь... а ты? ты вот случайно не..?
|
балин, мальчики и девочки
ну не могу я найти где этот первый альбом скачать вы не знаете так, чисто случайно, где это можно сделать? =)) |
девочки, эт все канешна замечательно, но это форум, посвещенный Kasabian и одобным группам. даю голову на осечение, что неверсмайл вааще не похожи. давайте на другом форуме иди в личке, плз!
|
на гитаре, ща стараюсь вкурить фишку барабанов)
я знаю, что многие сейчас занимаются музыкой, есть те, кто реально в это верит, есть, чтобы для понта, 14тилетние сидят, нихуя не умеют... за ними так смешно наблюдать) те, кто хваютуются, те для понта, хотя настоящего музыканта можно почти сразу распознать по общению. ну, я могу, я чувствую. |
ахах ну тут есть одна загвоздка )))))))))
а именно что ты не один такой хдддд))))))))))))))))))))))))) кто-то в открытую себя хвалит а кто-то притаился )))))) на чОм играешь ? |
гыгыг)) ну да, есть такое)) слушаемс неверов)))
а када концерт не знаю)) я последний раз их видела в Бауманке, када они приезжали типа в поддержку здорового образа жизни студентов)) xDDD |
душевную, внутреннюю. только её, у меня её немного больше чем у многих-я занимаюсь музыкой и это... ааа! черт, это здорово! музыку слушаеть, музыку создавать, сидеть в тесном помещении, прокуренном насквозь, со своей группой, такими же как и ты и понимать, что сейчас вы все свободны... бля, чет седня я каряво объяснаю, но я не знаю как это объяснить!!!
|
))))))))))))))))))))))))))))) +100 за ответ на вопрос )))))))))))))))))))))
Всебы граждане рассуждали так )))))) Какую из свобод преследуете вы? ;) |
Pirate Station, Pendulum, Aphrodite, Concord Dawn, Armin Van Buuren, Infected Mushroom, ATB,Enter Shikari, ПсиХея, Amatory, Animal ДжаZ, 6000000000 себя, 7000$,A.F.I, Escape The Fate, Neversmile, Alexisonfire, Funeral For A Friend, 1.5 кг отличного пюре, Tenkorr,The Locos, Ska-P, Бригадный подряд, Arctic Monkeys, Цэ.Пэ, СНЕГ-СНЕГ...
гыгы))) вот так)) слушаю всё=) |
лана-лана. но с другой стороны-раз моя музыка настолько разная-она дает мне самые разные ощющения, в моей музыке есть все ощющения и я могу их получить в любой момент, я не ограничиваюсь в этом плане. тож как-то каряво объяснил, но все же, что моя музыка самая свободная. наверно все так считают)..
|
поЧему допрос?
это банальные вопросы чтобы завязать разговор ;((((((((( Просто мне же тоже надо знать с какой стороны и что тебе отвечать ((((((( Все так говорят что не ставят себя в рамки, но все равно получаюца рамки, тк если ты слушаешь то, что нравица, ты тоже слушаешь музыку с определенными ощущениями--->>рамки И все охраняют свои рамки чтобы не дай бог кто-то их не разрушил ( Возможно я сейчас очень некорректно что-то обьясняю, извините меня, я знаю что некорректно обьясняю я устала все обьяснять и устала что меня обвиняют в допросах Почему допрос ? мне прост интересно было ((( Ключевое инди 1, 2 волны + пост панк, диско панк и Арктик манкиз из третьей ))))))) |
что за допрос? я журналы не читаю, по нету в основном лажу. а об инди мне в 12 —13 лет рассказал старший друг. так что ты слушаешь? я не следую никаким четким правилам, не ставлю себя в рамки, слушаю то, что нравица.
|
арррррр, вы прям все поперемешивали )) инди, хуинди, брит рог, брит поп, гранЖ ))))))))))))))))))
Не, я в таких вещщах более последовательна )) И кстати у вас тут нет вощемта ниче из инди кроме касабьян )) А какие журналы вi читаете и как вi узнали об инди ?? ;)) |
R.E.M, Arctic Monkeys, Blur,Keane, Depechе Mode, Placebo,Nirvana, Muse,the killers, СOLDPLAY,The Mighty Bop, Kasabian,The Good, The Bad & The Queen, Ian Brown. типа так, а ты?
|
ясна все с тобой))) а я вот просто хорошую(получается в основном британскую) музыку люблю. из эмо-музыки мне ничего не нравица, а сижу я тут... хах, ну это весело, смешнои тут есть нормальные люди, немного, но я таких нашел))) интересно их искать!
|
хах, ну примерно какие группы
прост инди тож разный я вот например не люблю апатичный инди илислишком сытый и довольный инди Кароч я люблю все ключевые группы 1, 2 волны вот ) |
эм, я таких не слышал( да какая нах разница?! наша музыка всех нас объединяет! инди, брит... я все это люблю. в осебенности британское. просто мне близко по духу и мне не интересно что это, если мне это нравица)))
|
ахах ну спс))
вот меня вчера тут озадачили вопросом, а точнее наездом death cab for a cutie это инди или прост брит рог? |