|
|
твой папа — тоже владелец конторы?!
а знаешь, почему? потому, что мы с тобою — БЕЛЫЕ БРАТЬ!!!!!!!!!! 88, СЛАВЯНИН!!! |
формирую отряд элитных шлюх
vkontakte.ru/id3709812?9 модный я в контакте мои подчинёные PaVLiC*VODKA второй хозяин сей бригады Mi$$ $wEEt BlooD~LF~3 HARD-CORE-FUCKER*5 s KrEMOm)*AMK* зтарая лезбиянка EMOGIRL_bl9#Mobscen жена sugerPie вип шлюха Rawrrr*[DB]* её ваще не знаю Miduzzo самый оснавной после Nancy*brutal sex*cv элитная шлюха TRASH_FASHION элитная шлюха Separate_world элитная шлюха Juicy элитная простетутка |
я про полностью синтетическую музыку. Если синт — как аккомпонемент и особенность — это круто, а когда вчистую тыц-тыц это бесячно (у мя у знакомого повод для понта — 140Гб драма... я всё время ужасаюсь — он же одинаковый ХD). Ну ты въехал вообщем, я Хорсов люблю! И Каратэ Хай Скул люблю! А Драм не люблю! Ну ты понимаешь вообщем, чё я порю-то...
|
чувак а как же 8 бит, а как же кибер грайнд7 електроный павервайленс? как же пост рок де есть синтетика? как же пост метал?) итам тоже есть синтетика но днб ето имено тупо синтетичное музло...и однотоное..другое дело електроный пост рок....там де есть мелодии атмосфера душа...укароч чот миня панесло, синтетика рулит еси ее не много
|
синтетика... не люблю синтетику ибо считаю что музыку нужно играть. По моей же логике это не музыка, значит слушать не буду. Тем более бесит — мозг по-другому устроен.
|
не люблю...но еси слушатьь то лдарк сайд, нейрофанк...spor, limewax, noisia, current value...ну и все...к тому же он заебует быстро
|
Горите все в аду..... рассплата близка.... скоро Укупник поймёт в чём суть сего бытия MuuHahHAHAHAHAHhahh!!!!!!!!
|
Горите все в аду..... рассплата близка.... скоро Укупник поймёт в чём суть сего бытия MuuHahHAHAHAHAHhahh!!!!!!!!
|
Мне нравится песня про амфетамины, которые до добра не доведут, а еще песня, где мотив ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту, а остальное — хуйня из под коня!
|