ладно загнал меня
буду знать)))
|
|
ага) правда я нормальный реп тоже не слушаю)
а из русского я ничего и не слышала никогда -всмысле рэпкора=/ |
это говорит о недальновидности твоих собеседников
так как я уверен даже рэп никто из них не слышал ну я про нормальный рэп а не про говно типа фифти сента |
да ладно. слышал немножко). зарубежка говно, пиздец хотябы потому что зарубежка.
а в россии его нормального несыщешь |
'когда я говорю кому-то слово рэпкор-все говорят "неее..фу...реп говно..." думая что рэп и репкор это одно и тоже =
да я тоже некоторые из посоветованных послушаю |
myzuka.ru
там в поиске ищешь группы и качай следующее группа reveille — альбом bleed the sky — песни inside out, plastic zeromind — ground zero [ep] — Lifted, Blurred e-town concrete — made for war — what can i do?, wide awake borialis — what you thought you heard — holocaust, some things если чет зацепит из этого, говори насоветую подобного с туеву хучу |
ахахах))
да на бизквитов у меня тоже большие надежды а еще есть маза что крэйзитаун вновь соберутся)) правда чет я не думаю что они чето внятное типа первого альбома замутят |
тебе потяжелее или полегче?
ты вообще имеешь представление о рэпкоре? прост там тоже разные направления есть ща я тебе напишу пару тройку песен для ознакомления со стилями |
я слышал в говнячем качестве одну
что-то похожее на тестифай бля главное чтоб новость о бисквитах не оказалась пустым звуком |
ну те кто слушал превьюшки остались довольны
сказали нихуево)) я не стал, чтоб потом не мучатся)) уж лучше до марта дотерпеть так) |
переубедит
он абсолютно не такой как остальные мне в принципе французское произношение тож не по нраву |
по рейтингу рэпкор.ком.ру плэймо тож вторые после инсоленс
но большинство фанов рэпкора согласятся с тем что плэймо проигрывает очень большому количеству банд хотя я не спорю плэймо достойная банда но не на мой вкус хотя мож англоязычный альбум меня переубедит |
я видел список недавно самых типа крутых и рейтинговых рэпокр групп
так там плэймо на 2ом месте после хэд пи |