|
|
во бля...ЧЕТ ПСИХЕЙО НЕ ПРЁТЬ)))) ооооо ЛЮДИШКИ ФАК У МЯ ТРЕКИ СКИНХЕЙТ ЕСТЬ И УЛЬТОВ..ВСЕ НАХ ЩА ЗАПОЮ!!! хДДДД
|
фак не атдам...я от тя там паломаными руками атбифаться буду))) но на опыты не отдамся....даже часть себя нах=))
|
выжымаю из сердца слова ПРЕРЫВАЮ ПАДЕНИЕ В БЕЗДНУ!!!!!!!!! ВРЕМЯ ЗНАЕТ МОЯ ВИНА!!!!!!!!!!!!!! Я С ТОБОЙ ТЫ СО МНОЮ ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! АААААААААААААААА РРРРРРРРРР
|
там причем тут место?????? САМ АФТОГРАФ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА НАХ!!!!!!!!!!!! хДДДДДДД АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА
|
ПОПРОБУЙ НАЙТИ МОЙ СЛЕД ИСЧЕЗАЮЩИМ ПОКОЛЕЕНИИИ Я УМЕЛО ЗАМЕТАЛ СЛЕДЫ И ЕТО МОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ПАРАДОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ЙААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
|
ну всё!!! терь я крутая!!! ВСЕ ВИДЕЛИ, ДА???!!! мне сам eMo_OSkar
автограф поставил.... а знаете на каком месте??? мммммммм))) круче места нет. |
ЖДАТЬ И СТРАДАТЬ!! АБИДУ ТАИТЬ!!!! ВСЕМ ЧУСТВА СВОИ В ЗЕМЛЮ ВТОПТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА
|
ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ НАПЬЮЮЮЮЮЮЮСЬЬЬ!!! И ТЫ КАК ВСЕГДА УЙДЕШ...И ПУСТЬ БЬЮТЬСЯ СЕРДЦА....НЕ ОСТАВИШ НАДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
абидеш масика я патом типя кое что еще оторву нах=))) чтобы мальчиков не абижал!!!!!!!! Лёшко ыт все таки злюко!!! хДДД
|
ЕЙ ТЫ ПАСМАТРИ МНЕ В ГЛАЗАААААААААААААААААААААААААА свае тело покажы мне себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты внутри какой ты снаружи!!!!!!!!!!!!!!!!
испол свой шанс ты ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Время из пепла выткало нить
Я закрываю глаза Я пытаюсь забыть Безудержным гневом Пронзай мои сны Забери меня из той пустоты Капля за каплей утекает надежда Выбраться из кокона сна К серебряной коже прикасаюсь так нежно Мне кажется это только для нас Сотни раз Я умирал За тебя Мой час настал Осталось умереть За тебя в догорающих снах Пепел надежд развеял меня Кровью алой небо плачет Рассвет начинает своё рисунок дня Я утопаю в этом зареве липком Кто-то начнёт свой день с нуля Мой час настал Час настал Осталось лишь умереть За тебя в догорающих снах Пепел надежд развеял меня Наивная ложь лёгкая дрожь К запястью руки примеряет свой нож Пустая звезда умрёт навсегда В небе раскрытом растает она |
Время из пепла выткало нить
Я закрываю глаза Я пытаюсь забыть Безудержным гневом Пронзай мои сны Забери меня из той пустоты Капля за каплей утекает надежда Выбраться из кокона сна К серебряной коже прикасаюсь так нежно Мне кажется это только для нас Сотни раз Я умирал За тебя Мой час настал Осталось умереть За тебя в догорающих снах Пепел надежд развеял меня Кровью алой небо плачет Рассвет начинает своё рисунок дня Я утопаю в этом зареве липком Кто-то начнёт свой день с нуля Мой час настал Час настал Осталось лишь умереть За тебя в догорающих снах Пепел надежд развеял меня Наивная ложь лёгкая дрожь К запястью руки примеряет свой нож Пустая звезда умрёт навсегда В небе раскрытом растает она |
Стекла! — Бросай в душу осколки..
Метки! — вгоняй под кожу иголки.. Пена! — синем огнем растворится.. Боль! — к сердцу стремится... Да я разбиваюсь, разбиваясь, Звуки шагов за спиной играют, Это секунды сгорают.. Последний шанс оставляют... Кто здесь разрывает корни... Глотай осколки моего стекла, Стекай тенью моего зла, Жизнь тает под снегом... |
а он меня не токо по сайту знает!!! и васе за то со буш миня абизать есе долго кое чего не получишь!!! :Р хДД
|
Метки! — вгоняй под кожу иголки.. Пена! — синем огнем растворится.. Боль! — к сердцу стремится... Да я разбиваюсь, разбиваясь, Звуки шагов за спиной играют, Это секунды сгорают.. Последний шанс оставляют... Кто здесь разрывает корни... Глотай осколки моего стекла, Стекай тенью моего зла, Жизнь тает под снегом... |
эмо не призраки, эмо не люди...
эмо-не птицы и не цветы... эмо — белых листьев страницы... ангелы с неба, у них нет любви. В тело вошедшие ангелы неба поняли смысл любви на земле... Но выдержки сердцу, увы. не хватило - вены порезаны, пролита кровь... сердце дано им для признаков жизни, но разрывают они и его... рвутся на небо дети вселенной. чувства для них превыше всего. |
эмо-не птицы и не цветы... эмо — белых листьев страницы... ангелы с неба, у них нет любви. В тело вошедшие ангелы неба поняли смысл любви на земле... Но выдержки сердцу, увы. не хватило - вены порезаны, пролита кровь... сердце дано им для признаков жизни, но разрывают они и его... рвутся на небо дети вселенной. чувства для них превыше всего. |
"...Хотите — верьте мимоволи,
Но ЭМО не боятся боли. Хотите верьте иль не верьте, Но ЭМО не боятся смерти..." |
Но ЭМО не боятся боли. Хотите верьте иль не верьте, Но ЭМО не боятся смерти..." |