спасб ты прям смотрю крутой пацЫк=))
респект те чувак
XDD
|
|
ммм...а ты подойди вся на понтаХ тип Эй метЁлки...я тиП 50 копеечный мальЧиГ тип это круто..поехали типо куда нитЬ типо отдыхааать...типо так будет круто..а еси поморшаться и откажуться тогда ешо боль спусти очко и скажи...вы что метёлки не видете а? у меня самое большое очка а? ну вот и всё...а? итд в том же духе давай братан..XDD
|
Оо...каЖисЬ вЫ прИвРаШаЕтеСь В СиНдРом МиЛаШки В БеЛоЙ КеПоЧкЕ С ПоВиСшиМ ОчКоМ!!! КаРауЛ СамАя УжАснаЯ БолЕзнь...первые признаки появяться когда вы начнёте беспридельно слушать тупака, 50 копеечную ЧикУ, ЭмИнкМа итд СбРоД...ЛеЧитЬся итолько лечиться Вскинул нос покрутил пальцом вокруг оси и продолжил xDD
|
ммм...странно обычно как кто нить залезает на БыДлоНнов именнно такая реакция и происходит..а простите...вы же тожо "БЫДЛО" ешо и "МЕГО_БЫДЛО" xDDD
Я ДоКтоР ЛеНни-АлКо-ЗвеРррь-КурПатоФФ.. кхе "забвенно сложил руки на коленях непереставая крутить большими пальцами вокруг оси"..XDD |
ох-хо-хо-хо...рассказывайте что вас ревожит?? вас не пучит не тошнит когда вы приходите сюда?? нет не чего не беспокоит из физических мотивов?? xDD
|