|
|
Ну кого устраивает, те тут и сидят. Меня тоже в какой-то мере устраиват, раз я до сих пор здесь пишу. Просто тут пока есть люди, с которыми интересно пообщаться.
|
мне кажется, что это уже все понимают..и думают так...просто сидят от нечего делать..просто флудят...все темы засирают....в каждой кто о чём...просто действительно много народу...и всё...все убивают свободное время...)
|
да ладно, не мусольте тему больше
мне уже объяснили "сильные мира сего", что все всех устраивает, а я просто зазналась |
По всем пунктам согласен )
У этой песочницы только одно преимущество (перед тем же dying) — тут много народу. И редкая тема простаивает пустой, пусть она и заполняется потом флудом. В конце-концов, учитывая тематику сайта и зная уровень умственного развития большинства наших "эмо" — чему тут удивляться? |
а если серьезно то я согласен с тем постом про тупые темы
даже мне как создателю таковых тем становится печально |
серьезные люди есть и их достаточно
просто у некоторых из них нет чувства меры а может просто я такая неправильная и ничего не соображаю посмотри темы в разделе, они немногочисленны и большинство ушли в дали далекие |
что я должна в себе менять?
ты понимаешь, что это утопия, что бесполезно все это. что большинство (не все я подчеркиваю, а большинство) пытаются излить из себя конструктивные фразы только тогда, когда создаются подобные темы. я НЕ понимаю юмора волосатой задницы ряшки, я НЕ понимаю "малалеток" афры, меня заебал "виталь" от кризиса неадекватности. иногда создается впечатление, что все так, как оно есть на самом деле- люди настолько ограничены, что не могут излить себя НИЧЕГО, кроме коко и оп оп оп. серьезная тема в момент становится несерьезной или остается таковой и не тронутой. можешь посмотреть мои темы в разделе другая музыка- в них никто ничего не пишет, а знаешь почему? потому что (Форум / Чувства. Эмоции.. / Люблю сосать пенис ) — гораздо интересней. |
нифига ты не понял, что я пыталась тебе объяснить, все на свой лад перевел.
ответы на твои риторические вопросы находятся в твоей же теме в разделе обсуждение сайта десятью страницами флуда. |
да ну нахуй
я тут буду всегда че бы не происходило вокруг даже если останусь один среди позеров и всяких ублюдкаф ) |
странная проблема,не правда ли.она никогда не будет решена.Всё равно мы(люди)всегда будем крыть дерьмом друг друга.Mr. Borland так считает:Это как раз то, на что нужно забить.
|
себе верить в первую очередь))а так, я вот,например, согласен с обоими, но не полностью, а в какой-то степени.По мне, так форум, классный,но описанные ей проблемы всё-таки имеют место быть)
|
смысл есть всегда и во всём, но то что никто не последует-верно....но я и не призываю этого делать.Это просто моё субъективное мнение на конкретно её проблему.
|
Она-то полностью права.Нет смысла меняться самому.Думаешь кто-нибудь последует этому примеру?Да никто.
|
1. Ты слишком зазнаешься просто!! Форум клевый и все пиздатые темы всегда-всегда становились в последствии флудными! Структура у сайта такая, даже не так! Образ жизни! Без флуда этот сайт — ноль!!!
2. Толкаешь здесь речи, что все осточертели тебе здесь, ну не общайся с ними, бесят новички — и с ними не общайся, может тебе создать раздел, который будешь только ты видеть еще? Будешь сама с собой там общаться на высокоинтелектуальном уровне! 4. Не знаю, сложно ли впихнуться в общение, я с первых дней как зарегился себя поставил этаким флуддером, а народу совету понаблюдать сначало как старшие общаються, быть немного наглее и их наверника примут в тусовку нашу, почему бы нет... Я пробывал так, осенью создал акаунт и стал флудить на свой манер и что? Через дня 2 у меня под косарь сообщений и меня приняли, здороваться радостно начали как только появлялся в темах! Потом его удалил) 3. По поводу ЭМО! Здесь согласен, большенство из нас к ним себя не относят, и в темах мы действительно не отличаемся обычно умом и сообразительностью, а то что согласны с тобой — это просто твой ник так распиарили, посмотри ниже тему мою (вчера создал) "Я люблю этот форум", и почему-то там все те же люди соглашаються со мной))ХДД И кому верить? |
о блин развели тут демагогию.С темой я, впринципе, согласен, но всё же, чем всё вот так всё разносить в пух и прах,не проще ли сначала себя изменить?да,согласен, тут действительно всё так и есть, фактически, как ты и описала,но так может пора от слов к делу переходить?может пора перестать быть имбецилами и дибилами?ты говоришь, что тебе всё это осточертело, но так ты сама участвуешь в дибильных обсуждениях и в критике авторов, которые в большинстве своём, безусловно, этого заслуживают.а кто тебе мешает просто вести себя иначе, говорить другие вещи?это не критика тебя, просто, прежде, чем говорить, надо подумать, какое место в этом лично ты занимаешь.
З.ы. по большому счёту, ты,конечно, права... |
это новость? я объясню тебе. любая тема оканчивается, начинается или в кульминации становится:
а) флудом б) потоком необоснованных оскорблений говорить о чем- то конкретном- бесполезно, любая тема превращается в таковую будь она во флуде или в любом другом разделе. мне ОСТРОЧЕРТЕЛИ одни и те же люди, которых я вижу больше, чем мать родную и все по той простой причине, что любой новый человек вопринимается как имбецил с комплексом неполноценности и лишь еденицам удается "впихнуться" в общение (если его можно таковым назвать) путем аналогичного поведения. большинство из нас отрицает тех, для кого первоначально предназначен сайт. мы называем их имбецилами, дибилами, а в своих темах и постах от них ни чем не отличаемся. и посмотри на тех, кто согласен со мной. это все те люди, которых я вижу второй- третий раз, то есть новички. те, кто здесь обосновался- раскритиковали меня. а истина как всегда проста и состоит она в том, что я права. |
ну как как..)
он вконтакте есть, на даинге есть.. если ты действительно хочешь, я тебе даже асю дать могу. пока бесплатно, заметь |
правда его бесит, когда ктото левый говорит о том как он умирает..
вот, так что ненужно делать так, что бы любой лох считал сказать такое нормальным |
самый прикол в том, что на даинге и вконтакте, люди знают что есть виталя. но не знают что тот виталя что с ними его обсуждает и есть сам виталя))) кто то думает что это я, ктото думает что это макс итд..))
|