|
|
ну ты и тупая !!! пиздец!
почему все щетают что если ты можешь набить комуто ебло значит ты тупой !!!!! и если ты хочешь показать что ты умная то неочень то и обязательно выразаться умными словами (я ВСЁ РАВНО ПОНИМАЮ КАКУЮ ТЫ ЧУЖЬ ПИШЕШЬ !!!!) |
Да нет МОЯ РОДНЕНЬКАЯ, после того что ТЫ тут написала ПАЦАНОМ тебя не назовешь!!!
И вообще ПОКИ! Мне с тобой абсолютно не о чем разговаривать, ты даже ответить нормально не можешь разве что одними матами тем самым показывая уровень своего МИЗЕРНОГО интеллекта!!! Учи дОрОгАя мОя русский язык он ведь не только матерный! Удачи.... |
сука я пацан тупяя ты скатина 8-) 8-) 8-) ахахаха
ну ты блять и лошьё !!!!! я же написал — это бля того чтобы небыло претензий там — ты ебаный гопник, хуяришь эмо, они заслуженно получают пизды !! |
Ты дОрОгАя моя, на понт и жалость всех решила взять!!!
ТОлько вот дОрОгАя моя еще раз повторю, такие истории есле они действительно связанные непосредственно с тобой и тем более с близкими тебе людьми (чего я никому не когда не хотел бы пожелать и не пожелаю) абы кому, тем более вот так вот вывешивать на всеобщее обозрение это ну ОЧЕНЬ ГЛУПО дОрОгАя моя!!! ЧИтай больше умных книжек!!! Удачи |
Да у тебя ошибок в твоей этой Emo-story, столько что и пальцев на руках не хватит сосчитать!
И знаешь что я тебе скажу "друг" я такие истории в жизни своей НИКОГДА на показ выставлять не стану! И тем более ненавидеть за это!!! ЗНАЕШЬ ЕСЛЕ ЭТО ПРАВДА ТО ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ (в чем я честно говоря очень сомневаюсь) ТЫ НЕ ДРУГ СВОЕМУ ТОВАРИЩУ ТЫ ПРОСТО ЧМО........!!! |
да ты сука ебло закрой
из за теких как ты я досихпор по ночам плачю если бы ты испытала эту боль сука |
Во первых — я тебе не красавиЦА!
Во вторых — ты тут уже показал свой "не воображаемый" интеллект. В третьих — я больше чем уверен что ты там не один за компом сидишь потому как одного твоего мозга реально не хватит чтобы тут отвечать! Может ты поделишься с нами со всеми инфой о прочитанной тобой литературе за все тобою прожитые годы? А? раз ты такой интеллектуал!!! |
знаю, хорошо, я тоже могу
пообщаться я историю твою читала... истории кошмар...оч жалко ... но блин, суть эмо не в суициде.. а суицид=это то, что искаверкали в нашей стране... но извини, я об этом каждый день грю, мне надоело...........(= |
вот моя не Emo-story :
представте себе трое друзей-неразлей вода, ведь они дружат с пяти лет. но время проходит и ребята выросли, им уже 15 лет . интересы меняются , и пашка становится ПАНКОМ, димка КОРЩИКОМ а масимка ЭМО, но они всёравно дружат и каждую суботу бухают вместе .так прошёл год. но у масима были проблемы с его девушкой (ЭМО СУКОЙ) . он переживал ооочень.и вот в один чёрный день (тоесть в суботу) когда мы бухали у меня дома он сделал то о чём ВЫ СВЕ СУКИ И МЕЧТАЕТЕ .... ДА ДА ДА ДА ДА . ОН ПОРЕЗАЛ СЕБЕ ВЕНЫ , КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!!! О ДА!!!! СУИЦИД !!! но мне было не до смеха . когда он умерал у меня на руках , я плакал от боли в нутри ведь мы нечем уже остановить кравотечение, а когда приехала скорая он был ещё тёплый но уже нидышал . а ведь никто и подумать не мог что он это сделает . когда он сказал что поидёт в ванну ато ему ооочень плохо, а мы и подумали что пробливатся . он долго не шёл . но спустя 10 минут Я нашёл его. так вот 1.нас чють непосодили 2.его родители думают что ето мы его пререзали и 3. пашка спился, он пил беспробудно и ежедневно . школу забросил .пил пил и пил постепенно он начал избегать меня, он стыдился что он АЛКАШ . вот нам уже 17 а он АЛКАШ, мы посих пор и невидимся. так я потерял тех кто так мне дороги и до сихпор. но если бы не ВЫ МРАЗИ они были бы все со мной. |
каро4 не понять мне этих идей
если мне чувак ниче не сделал плохого я его трогать просто не смогу но если будет причина тогда за милую душу |
Я говорю о том что МОЗГОВ тебе надо больше судя по твоему поведению и ответам да и "творению" твоему, тебе их ОЧЕНЬ не хватает!!!
"Борец за справедливость блин" |
да ты обсолютно прова СУКА ТЫ ПИЗДАНУТАЯ
Я ЖУ НАПИСАЛ ЧТО МЫ НЕ КОЧКИ НЕ СПОРТСМЕНЫ МЫ ОБЫЧНЫЕ РЕБЯТА И РАЗЕМЕЕТСЯ Ч ОДИН ВДВ ОТХЕЯРИЛ НАС ВСЕХ(ну может неодин) |
Не хочу вас сильно обидеть но я бы вам посоветовал обычным дворовым ребятам книжки умные читать а не изображать из себя бойцов за справедливость!!!
|
а хули не заступиться если их ни за шо гупают?
я по натуре человек добрый и потому против всего этого вот гопов дробить надо бля |
Вы пойдите на день ВДВ и попробуйте найти бойцов равных себе! Наверное я вм льщу, потому как уверен на все 100 % что вам бы там так по шабке настучали бы!!!
|
мы обычные дворовые ребята , среди нас нет ни боксёров ни всякой такой хуйни (и малолеток мы не пиздим)
так что ты ооохуенннооо НЕПРАВА или прав |
Да вы что! да вы просто кРуТыЕ рЕбЯтА что смогли таки найти себе "в противовес" бойцов по уровню и статусу!!! Просто нет слоВ!!!
|