|
|
вот...она создала мнение...сказала....ты принял к сведению...и всёёё....ухххх....а нахрена мне ет надо?всигда лезу ни в сваё дело.............
соррри, чт памишала... |
вот ток не нужно умничать все прекрасно понимают каво ты имееш ввиду...да мош на тру я и не тяну но по крайней мере я не хажу и не плачу и позером сепя не щитаю...а у каждого глубоко личное мнение и каждый сам в праве его создавать о человеке...во бля как сказал))
|
ну я думайу со словом "труъ" он прикалолся....и када гаварил "труёвый" имел ввиду "правдивый" а не тру-эмо...вот....патом...блин, на друг друга....вот вам ахота мозг ипать...
|
да ты почитай внизу че он там отмачивал, он блять думает что слово "тру" пишеца как "труъ" и хотябы это наводит на определенные мысли
|
емерской...удивительно, я думал такие обезьяны как ты даже разговаривать не умеют, а ты еще и слова новые придумываеш...
ну да, ты прав, челка не являеца основой эмо культуры, но без нее ты вапще мегапозер |
аткуд ты знаишь, что ни рубит?
эммм....нуу мож ему прост ета группа? вот.....мне вот тож нра грруппы некоторые, каторые не эмо... и вапще, ес видишь позер, то забей и не ипи никаму мозг...т.к. си равно не переубедишь иво)) |
да епт твой долбоебизм в три раза превышает размеры солнца, и поэтому ты даже помойную кошку загнать не способен, урода кусок
|
кстате мудилко челка далеко не главное..ет я те так гафарю тот кто в субкультуре не "РУБИТ"...и челка не являеться емерской культуры...
|
барыго ты мою челку видел??? АХАХАХА ПИЗДЕЦ Я С ТЯ В АХУЕ...
2)А МЕНЯ НЕ ИПЕТ ЕМО ГРУПА ИЛИ НЕТ МНЕ НРАВИТЬСЯ Я СЛУШАЮ ПОНЯЛ!!! МУДИЛКО БЛЯ 3) Ну да куда там мне... че те полуебку доказывать вали нахуй я же уже сказал... |
жа розовое тут не причем
1. у него не челки ВООБЩЕ 2. у него нашивка Аматори, хотя все знают что это далеко не эмо группа 3. он нихуя не рубит в эмо культуре ВООБЩЕ |
А меня неипет йа абажаю розовое=))) мож и пахож на позера но ся таким не щитаю...а слушаю я фабрику и Серёжу Лазарева=)))))))АХАХАХАХАХ
Ам |
я сказал уже блять, не тебе мудаку мне говорить че делать, приказывать будеш мандавошкам на своем хую
ублюдак тупой, ненавижу выебистых позерских мразей типа тебя, которые ничто из себя не представляют, и еще пытаюца че та доказать. я сказал, если обосрали, то сел на жопу и нешевелись и нехуй умничать если сам ниче не знаеш и не разбираешся, урод |
пахожи за сигодни я единственный пазитивный чел))))) а выглядишь ты и вправдо ни труёво....завязывай с розовым, эт те дружеский савет,чо слушаишь-то?))
|
выебуешся ты сука...ипало закрыл и спиздовал на форум своего слипкнота....хули тут доебуеш???? всё кароче заебал закрыл хлебало и умер нахуй
|
бля сука, если обосрали, то сел на стул нахуй и не пизди, понял чмо? ты самый призднутый позер, и нехуй отрицать, сиди в своем ебаном ХЕРАСАСОНЕ и не выебывайся
|
а ты хренов ублюдок за базаром следи...еси я позер то ты сука пидрило обдроченое ты меня сука вывел нахуй мож мя терь и забанят но мне срать уебан ты сука абдроченый сам!!!!!и нееипеть меня как оно пишеться пишу как мне нравиться...далбаеб бля..ф топку тя осла...
|
та я ж не прасил ето читать..просто оценить..и патом мне надо зарабатывать пасещение юзверей=)) всё равно пасиб)
|
и кстати на счет слова: слово "true" переводица как "правда", но в даном контексте, када его употребляют по отношению к эмо, оно переводица "настоящий", или типа таво.
|
и кстати чел, слово "тру" пишеца без твердого знака, ну эт я так на всякий случай, шоп ты в следующий раз не позорился, идиота кусок
|
насчот Em0t1on...ты спрашиваешь мнение людей в этой теме...вот...чилавек высказал сваё мнение....ни кати на чилавека...
блин, ну прочла....не весь...блин....дальше читать не хочу...Ире привет |
не тебе приказывать мне, куда валить, позер ебаный
из за таких уебанов как ты вся эмо культура страдает |
ах да кстате..мего НЕ емо ты наш..а причем тут??? я что говорил что ты емо??? ваще хоть перевод слова труъ наеш??? мудилка бля...
|
а мне кстате срать срать срать и еще раз срать на тебя и на твое сраное мнение...и вабще вали в пизду!!!!
|