|
|
ах..скоро и лунатиком монаьстать..яваще один раз выбежала из комнаты и побежала к вхрдной двери.и стала дергать ручку..ужас
|
а у меня такие вещи иногда случаються,, например я должен завтра кудато ехать например на какойнибуть концерт а мне во сне сниться всё это и когда я просыпаюсь у меня уже настрой из этого сна и обычно в реальности всё происходит по пахожему
|
а я чет ща не запоминаю сны. но помню тока то что когда я просыпаюсь у меня в руках сигарета горящая и я ее роняю на постель, а потом я начинаю ее искать но кода полностью просыпаюсь понимаю что это бред... и так очень часто произходит...
|
Иногда сны не снятся месяцами.. а может я их просто не помню.)
Зато иногда просто каждую ночь, или чаще под утро, но после них я уже не сплю... Чаще всего снится, что вот как будто я лежу в своей кровати, но я не могу пошевелится, ни одного движения сделать. перед кроватью, прямо надо мной стоит кто то в белом халате, я слышу хриплое дыхание. Лица не вижу, лишь белую ткань халата. В этот момент начинает появлятся страх, который переходит в панический ужас.. я пытаюсь кричать, ору изо всех сил, но не слышно крика, ничего не слышно кроме этого хриплого дыхания... Или тоже лежу на кровати, и вдруг начинаю задыхаться, эт страшно... Обычно потом не сплю, сижу на кровати и обнимаю плюшевого кота.. |
А мне уже как неделю снится длиииииииннныыыыыый коридор, пустой, с гулкими стенами и я по нему иду, вроде бы тихо так, а шаги прям в ушах отдаются, звенят. Иду знач себе иду....иду иду....долго иду.....потом дверь впереди, берусь за ручку, пытаюсь открыть, а она распахивается и каааак по лбу мне трескает.........ужас. Странные какие-то сны у мя в последнее время......
|
Одно дело увидеть мёртвых — уже не приятно.... а когда ты присутствуешь при этом и ничего не можешь сделать, понимаешь, что это сон, но не можешь никак проснуться... то просто.... такой шок.....
|
Ужасссс... к счастью мне такое не снится.... Зато меня вечно кто-то приследует или хочет убить во сне.... Но я никогда не забуду один ужастный сон... на моих глазах убивали всю мою семью...((( У меня после этого пару дней бессоница была, потому что каждый раз, когда я закрыла глаза, я видела этот сон с самого начала....((((
|
я не верю в сны...снится много чего, но я всегда отношусь к этому как к новому фильму, который сёня покажут по телеку)))
|
Это правда... Я часто просыпаюсь вся в слезах...*(((Хотя я во сне не плачу.... И вообще меня бесят мои сны, потому что я ничего в них не могу сделать — всёравно что фильм смотреть..... хотя последнее время я сама могу управлять своими действиями....
|
у каждого по-разному..разве если плачешь во сне..то слезы тоже в реальности могут скользить по лицу...это уж от сна зависит
|
Темнота-иду неизвестно куда--я знаю что могу летать -бежать--но кругом одна пустота---вот такая вот шняга-уже неделю подряд сниться
|
мне уже пять раз снилось что меня убивают. причем делает это какая-то девушка...я никак не могу понять кто это но есть ощущение что я ее знаю в реале. 3 раза она меня ножечком резала и два раза с моста скидывала...
|
БЛИН, а я не помню сны.... Но если и запоминается что-то, то только на то время пока просыпаюсь.....
|
а у меня часто вещие сны бывают...потом как-то не по себе становится, когда чувствуешь что уже видела это во сне
|
Предисловие: мой любимый человек живёт в др. городе...он мне сница очень часто...много снов...разных...с разнообразным смыслом...но один сон я запомнила детально.
Предисловие №2: когда-то я прочла книжечку такую "Расскзы под экстези", там меня поверг в прострацию один рассказ "Самый гадкий рассказик из этой книги", в неём говорица о паре...парень с девушкой...всё было хорошо, но они решили доказывать друг другу свою любовь, по очереди...за год испробовали всё от того, что он заставил выпить мочу собачки, до того, что она потом отдалась этой же собаке...она оже не плохо поиздевалась над ним...долго перечислять что именно...но в конце когда опять настала его очередь требовать с неё доказательства её любви..он...цитата: "я придумал самое жестокое...нет я не убил её-это было бы слишком просто...я просто бросил её...теперь мы проводим долгие вечера проливаю друг о друге слёзы...я не видел её уже 7 лет...но люблю её до сих пор"...вот такой вот ужас...меня потом долго приводили в себя... так вот сам сон...: "я приехала к своему любимому...в его город...всех эмоций не передать...когда я его увидела думала что упаду в обморок...Мы долго гуляли по городу...он был моим гидом...Мы не на шутку замёрзли...решили пойти к нему...пришли...вроде поднимались по лестице..этаж на 4 —5ый...а когда я оказалась в его квартире, осматрелась...мы находились в 2ух этажном загородном домике, очень даже не плохо обставленным...окна со все стены, камин, ковёр из мишки...и снег за окнами... Я уселась в кресло-качалку перед камином...он меня накрыл мягким пледом и уселся возле моих ног на ковёр...я стала дальше азглядывать помещение..на мои глаза попалась та самая книга (см.предисловие №2)...он сказал что это любимая книга его мамы...она лежала на столике возле кресла, в котором сидла я Я взяла книгу...и решила дать прочитать Егору тот самый рассказик...мда...он читал его около 20 минут...пока читал я заметила что он дрожжит...встала укрыла его пледом и села обратно...он дочитал...положил книгу возле себя...встал обратно очень нежно укутал меня в плед и подошёл к окну...мне так понравилась эта картина : снег падающий хлопьями за огромным окном...он...и стекло запотевшее от его духания... Не долго он так стоял...всё же не выдержал резко кинулся к камину я бросил книгу в него...стоял и наблюдал как она горит... Я встала и подошла к тому же запотевшему окну...снег падал так красиво, что хотелось чтобы он никогда не кончился...Егор подошёл ко мне...теперь окно запотевало от нашего дыхания ещё сильнее...он не смотрел на меня...мне казалось что сейчас он где-то далеко...что я его теряю... Он поднял руку и написал на стекле: Я люблю тебя... Я ответила тоже написью: you my emo boy Он смотрел на меня...я нет...он залез ко мне под плед и стоял, плача, уткнувшишь мне в макушку)))" *вот такой вот был сон...единственый за последний год., который я запомнила до таких мелочей...даже самой страшно...почему не могу сообразить... |
А мне часто снится, как я плачу...слезы...и прям чувствую..как на душе кошки скребут!прям как в реале все
|
Мне сегодня ничего не снилось. Я вообще сегодня не спала. Щас очень плохо себя чувствую, но спать не хочу... Вчерашний вечер после какого — то концерта тупорылого вспоминаю как страшный СОН. Нужно перекреститься...
|
ой мне всегда снится какойто запутанный бред, но понимаю я тока то что обычно в конце сна я куда то проваливаюсь!
|
бля...мне сеня приснилось, что звонит телефон и говорят что с мамой что-то страшнгое...а я почему-то не могу приехать...и меня во сне просто слезы душили от какой-то безысходности.... а потом, попыталась проснуться..и не могла..и все стало будто бы реальностью....до сих пор не могу отойти...
|
Мне каждую ночь снится труба, большая-большая, с рост человека...часть трубы на земле, часть над рекой...на краю трубы стоит очень симпотичный парень..он говорит, что любит меня, что я не такая как все...я не брасаюсь на других парней(это он особенно подчеркивал)...а потом я подхожу к нему, беру за руку и смотрю ему в глаза и понимаю, что люблю больше всей жизни...мы прыгаем вместе в реку, нас смывает потоком...я ударяюсь головой об камень...и просыпаюсь...уже третью ночь снится...!!!!!
|
мне однажды приснился сон, что я сталкиваюсь на улице с парнем....он эмо...и это очень хорошо заметно по внешнему виду...но я не вижу его лица...
тогда я ещё вообще не знала что это такое....быть эмо.... и однажды(не во сне)-я столкнулась с ним....это было....незнаю....я тогда не чём не могла думать кроме того, что я сошла с ума...никогда этого не забуду... |
А мне сняца дорожки пыли, пыль дорожек, бред всякий, или как я выпускаю пулю в лоб какому нить эмокиду...это мой любимый, прям как щас помню под любимую песню Нирваны...не спрашивайте под чем я был когда это писал...я и по трезваку так же мыслю уже...ааааа
|
Просто обожаю сны!!!Сны это важная часть моей жизни!!!!!!Блин был жестокий сон я из прошлого совсем другой человек дядька мона сказать пришел убить себя в этой жизни.............(((((((((((я такие темы записываю даже)))
|
а вот мне приснилась что я ехал на машине на концерт и разбился но я выжил но меня никто неверил что я вжил
|