|
|
ровно после 6??...
хм... типа после 6ти жрать нельзя, а если нельзя жрать то надо трахаца??))) прикольно)) |
КРУТЬЬЬ!
ТОгда есле я оФиЦиаЛьНаЯ твоя лЮбОвНиЦа то все должны это знать! Ты должна официально это заявить и тогда Я тВоЯ и МЫ с тобой можем оФиЦиаЛьНо прилюдно не от кого не скрывая и не стесняясь того чт кто-то вдруг узнает, заниматься ЭТИМ(ну ЭТИМ) ну ты поняла!!! |
ну корочь ясн...ниКаму йа нинужна.........=(((....затто у ми есть люБовницО.....хотЕлосЬ бы кОнефнО мужА.....=(
|
я решила поменять 4 пункт!!!
в обязательства входит: 1)любить меня 2)заботьтся обо мне 3)не довать мне много пить 4)фтоб йа была у типя одна любимайа и непофторимайа.... |
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЕ!!!!1111111
ГОЛАКТЕК ОПАСНОСТЕ!!!11111 ЭТО ПРОИСКЕ ИНОПЛАНЕТНЕ ЗОХВАЧИКОФФ ЭТИ РОМАШКЕ ОТАКЕ БОЛЬНИЧКЕ |
Меня Фсю устраИвает кроме одного, а нет кроме двух пунктов!
Первый- это не давать тебе много пить! Это очень проблиматично, ведь мальЧики вроде меня с бАрСеТкАмИ вместо сумочек KITTY наоборот пытаются напоить девушку так чтобы она не могла сопративляться!!! И второй пунКТ- это подписать ~FUN~ в своём нике порочит моЙ аВтОрИтЕт! Только есле к подписи ~FUN~ добавить что-то типА ~SHANSON-FAN~ ну иЛи ~CENTRAL-FUN~!!! |
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЕ!!!!1111111
ГОЛАКТЕК ОПАСНОСТЕ!!!11111 ЭТО ПРОИСКЕ ИНОПЛАНЕТНЕ ЗОХВАЧИКОФФ ЭТИ РОМАШКЕ ОТАКЕ БОЛЬНИЧКЕ |