|
|
помню идем с другом
через оперный театр, место наших скейтеров и сборок разного нефорья а друг эмак коро4 идем "и слышу о бля эмо" я сука разозлился пиздую к ним а там 3 члена по 15 лет ну бля живо заткнулись |
Всем Хай)))На меня смотрят часто....пСамое смишное ПарНи Ссут xDD
Уже как 3 —4 метра от меня прошли Кричат"Эмо-Сакс"и дёру xDDD |
))))Один токо раз в жизни я помню на меня хотели наехать по поводу того что я типо эмо, просто с плеча убрали)))
|
Ни куя, так на меня редко смотрят,обычно смотрят так будто я с другой планеты,ладно еслиб я весь ф пирсинге был там или исчо чёнить, так куй бля)))))Ни одного прокола нет,ТАК ЧЁ НА МЕНЯ ПЯЛИТЬ ТО??????????
|
не
нефоры на меня не пиздят хотя на концерте я бухой сорвался из-за крика "эмо сакс" защищал бля пилоток которые сидели все молчали нах я полез?? так мы там чуть не попиздились вдвоем против толпы альтеров) ну все закончилось дискуссией и распитием пива) |
Я Панков особенно недолюбливаю, постоянно возле моего дома сидят,типа место любимое у них там......Бегать научилась я зато ух))))Не догонит никто)))))
|
АААААААААА!!!!!!!!!!Убить хоцца!!!!
Бля главное ведь если уставяццо то фсё.надолго просто, одного взгляда не достаточно????????? Зачем же пол часа ехать в метро не отводя глаз,чё они палят то???????? НУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ???!!!!! |
если один косится пусть хоть окосеет
а когда я поздно домой возвращаюсь а они возле этих автоматов я там тож ускоряюсь)) |
оооооо вантуре бывает
иду бля идут пару шмар на меня посмотрят с удивлением проходят и через пару метров слышу смех я так пару раз повернулся и перекривлял на всю улицу хахахахаххахаа бля |
хотя я обычно хожу бля рассматриваю там витрины магазинов, на машины пялю, но чувствуется что палят же суки
бесят еще в метро и в автобусе у меня в плеере музыка играет а они на меня как на инопланетяниа бля |
Или какая-нибудь тупая пелотга.уставиццо, на кеды на шмот вапще, таких тысячи блядь!!!!Она что кед раньше не видела вапще ППЦ!!!!
|
А мну седня в магазине два мальчега сказали
Они:О смотри Эмо!!!! Я им: ну эмо и фто? Они: не ничё.... Долго потом шли и шептались и так украдкой на мну косились))))))А я же долго смеялась))))))))))))) |
ненавиу, особенно если в метро едешь, кто-нить уставиццо и смотрит и смотрит!!!!Бесит даж неловко ся чувствую, УРОДЫ-БЕСИТ!!!!
|
ненавижу блять
ненавижу из этого метро улицу тролейбусы нена сука пусть смотрят на когото другого но не на меня заебали хочу стать невидимой как же бесит аж слов больше нет они все смотря будто людей никогда не в идели |