|
|
аххаха)) ну неееД!! я отказываюсь от секаса с Дмитрием!!=((
я думала ты мыла стол только для нас двоих...а ты...=(( |
ты ваще каза нахрен...я там Дмитрия уже подготовила к секасу на троих..а ты ...а ты взяла и смылась..XDDD
для кого стол мыла Оо XD |
ниасилишь многа букф?=)))
аххах)) гандон то уже забери свой у меня)) и дай секс взамен))) многа секса=))) |
все ясно, книга про Эмо на территории СНГ.
а есть что нибудь об имо в исполнении зарубежных писателей, желательно американских и в оригинале? |
так мне кажется что он и открывает глаза на правду в этой книге...показывает насколько все это глупо ))
ну это я так думаю, так как не читала еще)) вот прочитаю и вынесу свой вердикт))) |
Ну так почему ему было не просветить "нынешнюю молодежь" и не открыть им глаза на правду?
У меня на этот счет только одна версия — не выгодно это =) |
да нет)) это сойдет за показатель того, что не шарит нынешняя молодежь=))
щас за эмо считают каждую вторую альтер группу=) потому что дибилы=) |
Некоторый стеб там есть... Да, там говорится о повальной моде на эмо у нас..
Еще там есть интервью с ЭМО-ГРУППОЙ Оригами, фотки-фотки-фотки и даже посты с форумов (!). Как я писал ниже — описано все, что СЧИТАЕТСЯ ЭМО у нас. Вот цитатка: "ходят на концерты добравшихся наконец до России эмо – групп, таких как «My Chemical Romancе» или Aiden." Это сойдет за показатель того, что автор "нишарит"? =) |
не читала еще, но буду
уверена, что понравится потому что наверное написана со стёбом по отношению к нынешней моде на эмо а я сама так к этому отношусь=) а говорить, что книга-шлак, не читая...ну это бляяя... ну признак необразованности, как минимум |
Книга написана для срубания денег с населения, в первую очередь.
Автор явно не дурак и это не первая его книга. Рассказать правду — значит фактически "разоблачить" современное эмо-движение ) Ну, может слишком сильно сказано, но книге поверят уж точно больше, чем интернету. Но она не будет популярной — эмо-кидам не понравится, что всю их "идеологию" спустили в толчок, и ее просто перестанут покупать. Вообще надо признать, что этот Козлов довольно точно описал все, что сейчас считается ЭМО... Просто не сказал, что от имо тут только название ) И потому сука xD |
ага..я представляю, что это за посты...
я считаю, что книга написана для этих "сопливых педиков" и для взрослых, кторые все таки захотят разобраться, что же с их ребенком творится... и тогда, когда они прочтут это книгу, нормальный эмо=кид огребет от своих родков по полной.....))= и не только от родителей... знаю, не по наслышке...было дело такое в свое время)))= |
+1
Хотя... Книга-то действительно прикольная. Для человека, разбирающегося в имо хк =) Этакий сборник ЭМО-стереотипов, "за что эмо-кидов считают сопливыми педиками" xDDD Там даже посты с форумов приведены, возможно и отсюда тоже )) |