|
|
Бля! Пора создавать какую-нить мудацкую группу с тупыми и легко понимаемыми текстами, отращивать чёлку, назвать себя эмо, играть при этом второсортный поп-рок, с легко запоминающимися мелодиями..... может нормальные люди и будут ненавидеть, зато все тупые девочки будут хотеть XDDDDDDDDDDDDD
|
ЧОЧО ЖАЖА ЩАЧЛО ПОПЯЧСА
АДЫН АДЫН1111111 ВОЕН УПЧК К ОТАКЕ ГОТОВ ЛУЧЕ ПОНОСЕ КАГБЭ ИЗГОНЯЕТ УНЫЛОЕ ГОВНО |
Я бы тоже смеялся, но у меня есть такая знакомая, я уже не знаю, кого я больше ненавижу : её,или этих педиков.....Она мне такое каждый день говорит.....
|
можеш,обсирать групы которые мне нравяца...я не против...
а Т.Х. были дерьмом, есть дерьмо и дерьмом они и останутся... смирись с этим |
Что за грубостьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Я че обсираю группы которые те нравяЦЦа! что за агрессия в адрес Токов! Мож хватит!
|
Эти слова ты взяла из журнала Yes (№105, сентябрь 2007) а самой че нить слабо сказатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE из своего мозгаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Проявления любви к кумиру — явление довольно частое.
Молодые люди таким образом просто учатся любить "по-настоящему" и выбирают знаменитый (и потому недостижимый) объект, чтобы любовь, гарантированно не была взаимной. Подростки пока еще не знают, если им ответят на любовь, что с этой взаимностью делать. Поэтому любить далекого кумира не страшно. К тому же легче вообразить его именно таким, каким хочется... В этот возрастной период для мальчиков и девочек весьма значима социализация в обществе — и, в частности, в своем круге общения. Если в семье подросток уважаемый "член команды", если к его мнению прислушиваются, если он научен адекватному общению с ровесниками и знает себе достойную цену — тогда проявления фанатизма не возникают совсем или в крайнем случае протекают гораздо мягче и заканчиваются быстрее, в противном случае, встречаются наиболее бурные проявления подросткового фанатизма, а певец или актер — это всего-навсего "входной билет" в какую-то значимую для подростка компанию сверстников. |
пипееец..... токио хотель- гостиница "турист", бля........ надо же так хуеть от групки недоебков, которые только что и делают, что косят под эмо? комерция — ХУЙ НЯ!!! ненавижу. слушать противно. уверена, если завтра станет ультрамодно петь русские народные, билли каулиц обстрижет челку, вытрет слезы, и станет бренчать на балалайке. разве не так?
|
бээээээ!!!!!!какая гадость........ненавижу токио бордель.......и этих тупых фанаток.....фуууууууууу......
|
Ничиго смешного...мну тож часто снится как я занимаюсь садо мазо с Сарой Мишель Геллар...и что???????? завидуйте, суки без воображения
|
Смешна эта гребаная фанатская любоф, проста бальные люди, я считаю.
Кста, я где-то читала, что нормально, то что у подростков появляються кумиры, к которым они испытывают чувства. Мозг, типа безсознательно выбираед недостежимаю гандидатуру, дабы любовь была безответной, а еще можно предстовлять себе характер обажаемого объекта, каким подросток хочед его видеть и т. д. Кажеца в дневе Массквы читала... |
мля...ну над же эт она года инфу о се перечитавыед кажды раз кончайед XD мля, реально йа под столом вместе с кошкей
|
да ты аккуратнее фанатей, я вот даж плакаты, на которые дрочу, всё время прячу, как если вдруг в дверь звонок!
|