|
|
Это не проблема, это вбивание себе в голову, что проблема, потому что возраст не тот, чтобы все это понять
|
Мде ... вы такую хуету несете ... если бля слепые и не уверены на 100% в человеке то нахрен че то вообще начинать ... мутанут через неделю, потом узнают какой человек мудак и создают такие темы 'Я все поняла, все пиздосы, но я люблю жизнь, кто не согласен идет на хуй!!!" Бля 16 лет какая нах любовь? Это гормоны "Оооо вон мой принц с которым я буду жить долго и счастливо. Он один на всю жизнь" и таких штук 10 подряд идет. Мне вас жалко люди что эту хуйню вы воспринимаете как самую большую катастрофу в жизни и ноете в подушку потом, кто не ноет находит следующую единственную любовь и так до бесконечности. Это нифига не любовь а просто играете во взрослых людей рисую себе любовь и проблемы
|
ты сильный человек если после такого потрясения продолжаешь радоваться жизни. у меня один раз была похожая вещь и с тех пор если парень предлагает мне встресаться, у меня словно фобия, я думаю что это развод и шутка. поэтому уже долгое время не с кем не встречаюсь... просто я потеряла веру людям. может быть на совсем. ведь и меня предала тоже, почти лучшая подруга...
|
у мну было что-то похожее ия понил, любви нет=) Паэтому ща знакомлюсь чисто ради увеселения себя любимого...
Ти тож заведи се парня, хатя бы ради секаса=) |
Человек показывает вам свои чувства а вы пишите что вы это уже видели и что это сто раз было...сдохните бля вы просто ущербные
|
Таких историй которая похожа на 99% одна на другуйу начиталцо по гланды нах...... Такое ощущение что попал в фильм "День сурка" одно и тоже каждый день.............Заипали...
|
ох, я прочитал.......не знаю, вродь не стьоб, человек просто вЫразил в електронном виде, что она чуствует, ибо нужно бЫло поделица своими чуствами...........одно скажу, правильна, так и нада поступать, мЫ ведь (парни) злЫе и безсердечнЫе Х) БУгагагагагагагагага
|
ты знаеш у меня было похожее и я думал тоже самое и так сейчас думаю что будет все кул но ты зна что б я себе не говорила все равно мне до сех пор больно....я когда начала читать эта истоория чем то похожа на мою но там чуть по другому.....я знаю то что теперь мой бывший меня ненавидит хоть пару дней назад когда был пьяный со мну целовался а чере 2 дня он меня ненавидит......я когда читала чуть не расплакалась...потому что у нас с тобой одинаковые мысли на жизнь...похожая история.....мля....фак я буду ныть.....мля я просто дур0......
|
придумать легко....нармальная история...жизненная....особо убиваца не из-за чиго...ну кинули тебя...поспорили...забей и живи дальше...
каждый гадит свою жизнь так, как умеет... я щас это по-доброму сказал))) |
в этой жизни каждый сам за сипя......нехер верить кому попало во что попало...
а история риальна с табой случилось? |