|
|
Это твои проблемы )
В отличие от тебя я свободна от стереотипов. На счет мозгов, малолетка гребаная, я уже 2ой курс универа оканчиваю на факультете геологии и геофизики, со стипендией. Так что я поумней буду, да и посостоятельней. Да и меня вообще не трогает, чо ты там пищишь. Крыса. ) По теме: было бы добро вокруг... не было бы одиночества и крови. |
во первых,я ебу мозг других ублюдин, вроде тебя)во вторых,я то в отличии от тебя, пендовка ссаная, умная и привлекательная девушка)))что лишний раз подтверждает,что тебе пора идти в хуй)и последнее...да,я сука.и ещё какая)и мне поебать, что я кого то могу обидеть)иди соси, дура)
|
Забивать на всех и вся тоже плохо )
Есть люди вокруг, которые нуждаются в поддержке, как и вы. Делайте свои выводы, быть стервой и ебаться с кем попало (к девушкам) или все же посмотреть на мир вокруг. |
вот вот ))
Я же говорю, злоба злоба ) Милая девушка! Поимейте пожалуйста мозги и, желательно, в голове у себя :) Хотя мозгоебством в наше время занимается примерно 5/6 людей. Из-за таких, как ты, СУКА, некоторым плохо делаешь. имхо :) Кажется все сказала ) |
Эмо, эмо.
Меня давно уже спрашивают, эмо ли я? чуть больше года назад узнала о "Emo", все что перечислялось — все мое. Весь негатив который есть в эмо культуре, все было. Несчастье. Теперь все по-другому, что то изменилось. Прошло полгода, а радоваться просто напросто нечему, остается ходить в феньках в шашечку и слушать долбаный метал, и тупые готические группы. У меня был парень (ведь тема любви и эгоцентричности достаточно главная в эмо культуре) и кроме него мне казалось никого не было. Эгоист А я прыгала перед ним радовалась, кричала во все горло, разноило на все вокруг. Стена. Мы расстались. Надо было избавиться от наивности и грусти. После расставания прошло еще пол года. Повзрослела, если это можно так назвать. Не девочка — Девушка. Насильно заставила себя держаться в позитиве. Радость. Держаться. В этом мире ничто и никто не достоин ваших слез. Единственная проблема — в вас, накручивание проблем. Надоели родители? Помоги им! Они не вечно будут жить. Тебя не любят? Да похуй на это! Делай ЧТО ХОЧЕШЬ. Будь личностью. Резать руки... Здесь я ничего не могу посоветовать. Потому что у меня самой остались глубокие фразы на руках, слава богу не причастные к Emo Тебя разлюбил любимый человек? Ну щзначит он сволочь, что бросил такое золото, как ты! Ребят, все отлично. Мы живем! Жизнь не такая длинная как кажется. Уже через год поменяются взгляды, мысли и кто то станет старше, а кто-то... старее.. Живите для других, не замыкайтесь на себе. Это ваша главная проблема. P.S. Кстати в свое время одни "эморята" меня сильно загнобили, да даже на этом сайте. Что говорили? Позер, тупой позер. Я стала мудрее, и жизнерадостнее, а они так и остались в низах серых городов. Я тоже хотела внимания, только окружающим похуй, интересно? Откуда столько злобы? А вы еще удивляетесь, почему каждый эмо бьется головой о стену и рыдает. Будьте проще, будьте добрее, товарищи, и в мире будет счастье :) И еще, набирайтесь мозгов Ж)) Они вам понадобятся ) |
твой пост баян и говно.
какой нахер суицид? кто про него вообще говорит? это же лажа полная. настоящих суицидов одинаково что в эмо, что в наци-тусовке. |
эмо — это мода. мода — это шмотки.
резание вен и прочая хуйня — модные бирюльки на этих самых шмотках. |
я Полностью согласна с автором......проблемы вы накручиваете себе сами, если смотреть на них проще то и решаться они будут куда проще..... вся проблема в людях . лично я знаю как это когда хочется плакать, но зачем же усложнять все настолько что доходит до суицида?? разве это не глупо??? ведь есть масса вещей ради которых стоит жить . про меня друзья говорят что у меня даже гавно пахнет цветами ... так почему бы вам не научиться делать так же??? автор ты крутой , а эмо....я два года как в этой движухе и насмотрелась уже такого...что совсем не хочется ассоциировать себя с этими людьми :-Р
|
Аффтор Йопнулсе.
Он думает это обязательно... Жертва предрассудков, мля... Што хачу то и делаю!!! Хачу ржу, хачу рыдаю :-Р И ВАЩЕ, ГДЕ МОЯ КАСКА??? ЩА БУДУ СТЕНУ ЛОМАТЬ!!! АААААААА!!!! БУМ!!! АААААААА!!!!! БУММММ!!!!! АААААА..... |
эмо это эмоции любые ... позтивные и негативные . Когда оч хорошо мы смеёмся, когда оч плохо мы плачем...
|
мне щас грустно , я грущу , потомучто я это щас чувствую .
не нраица — ИДИТЕ НАХУИ , это вот туда > и налево . тема хуиня! и автор нихуя не шарит в музыке . |
А по мнению модераторов нашего ЛЮБИМОГО сайта emo.nnov.ru Lostprophets — зребежная эмо-команда) Хотя я тоже сомневался) Но даже если они не эмо, всё равно они ПАЗИТИВНЫЕ!!))!!
<<Во многих случаях позитивные эмоции аиграны как и эмоции разочерования, горя и т.д.>>Ты имеешь в виду позеров?? Чего это мы их защищать будем? От кого/чего защищать? Я их просто не понимаю. Как можно целыми днями плакать? Поэтому я за позитив!!!!!! |
ИмоБОБР, не хочу тебя огорчать, но Lostprophets это рок или альтернативный рок, но не эмо это точно))
Во многих случаях позитивные эмоции аиграны как и эмоции разочерования, горя и т.д. Дааа.. вы наверное позитивные эмо вскором будущем будете защищать непАзитиффных имакидафф)) некие имазащитники!)) малацы! |
Океан моей надежды не слышал... а у вокалиста Мои Любимые Игры голос не оч. и пазитива маловато(( А LostprophetsDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
мои любимые игры классная))) и океан моей надежды тож пазитффф! а смеяться надо обязательно, иначе вкус к жизни совсем будет потерян
|
имоБОБР= ты плелесть)))4моки)))
Вот я уже сошла с ума, а поэтому то и смекюсь и веселюсь))) мы когда с друзьями гуляем, то такой угар, нас даже прохожие просят не смеяться, а мы даже не материмся, а просто смеемся!!!)))) И ПРАВДА ДАВАЙТЕ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ))))))))))))))))) |
Плакать тоже нужно. Иногда помогает. НЕ все же эмоции можно выразить смехом, согласись. Но улыбаться почаще нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО)
|
Абсолютно с этим согласна!!!!!полный бред-что эмо всё время грустят: иногда бывает грустно, но это проходит,поэтому давайте РАДОВАЦЦА И ВЕСЕЛИЦЦА!!! :)))))
|
Ять))Ну почему если эмо то сразу слезы и депр)))Эмоции есть эмоци, а они всякие бывают,главне чтоб сильные и искренние))
|