какая разница правда или нет!
один хуй эмо культура ето сборище уебков.
ВЫ УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!!11111
ПОСКОРЕЙ БЫ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ
|
|
какая разница правда или нет!
один хуй эмо культура ето сборище уебков. ВЫ УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!!11111 ПОСКОРЕЙ БЫ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ |
чего только не бывает?... это просто фИнИш... я вот такИх уёбков ещё не встречал на своём путИ...мудИло позерское... правИльно все позеры маст дай... как можно быстрее а вместе с нИмИ И вся ваша эмо-культура, потому что всё это — шлак, который вы выблёвываете день ото дня на странИцах этого форума... а вот эта ИсторИя — чИстая выдумка... еслИ бы это было правдой по телИку давно бы крутИлИ, что мол вон ублюлдИще вены порезло И т.п....в очередной раз лИшь бы развеселИть народ... 100 пудова на понт хотел взять... так тебя самого на шИшку прИмут, щенок
|
бля бухать нечего
ты так пишешь как буд-то вся ваша дружба ток на алко-пати и держалась-были бы друзьями попытались бы помочь |
Во-первых: суицид придумали не эмо!
Во-вторых: валить всё на других — смех!!!!Твой друг, который перерезал се вены очередной слабак и самовлюблённый человек!!Когда он это делал он должен был понимать, что он делает этим больно не ток себе но и маме, тебе, твоему другу!!!!Вот у мя реальные проблемы и мне реально плохо и больно!Но я же живу....пока есть люди, которым я хоть как-то дорога я не умру! |
Знаете люди начинайте ценить жизнь! Я сейчас в армии, это время у меня войны, войны с придурками, в коллективе из нефаров я один, представте себе как мне? музыка, свобода с каждым днем мутное сознание того что гражданской жизни нет. ! Вот только сдесь когда лишен всего начинаешь ценить жизнь. Задумайся! стоит резать вены, или быть пида.ом. Или ламать кому то жизнь. Будь мужчиной.!!
|
ты просто ищешь виновных в случившемся.просто пытаешься свалить на кого-то вину. и всё. хотя ты пониемашь что он умер не из-за эмо а из-за того что ему было настолько плохо.и ты тут писал, что у нас не хватит силы воли сделать то, что сделал он.да,правильно, не хватит,потому что у нас есть сила воли ЖИТЬ, а не резаться из-за какой-то девки. просто жить и ценить то что есть. так кто из нас слабее — он или мы? не вини в этом культуру, она тут ни при чем, просто он был морально слаб. или не хотел искать выхода. и всё. но это самый поганый путь. это не выход. я не понимаю когда люди заканчивают жизнь суицидом.это маразм.ты после этого всего то что я написала можешь меня обматерить. может тебе станет легче. но пойми, что виноват сам парень.. тем более, тут писали..что жизнь продолжается..прости емсли что-то не так..я прада сочувствую..тебя и не колышет мнение какойто девки которая это ща печатает..возможно тебя слова не трогают..но не вали все на других..и попробуй понять..это был выбор твоего друга. он сам захотел так сделать. и ни ты ,ни Паша не виноват. соболезную еще раз..желаю удачи
|
и еще буквально неделю назад один мои знакомый покончил жизнь самоубийством..Позитивный паренек был и совсем не эмо. Из за девушки наглотался таблеток. Год назад знакомая панкуша спрыгнула с 10этажа просто доказать что сможет.. Не культура тут виновата..а жизнь..не справедливый наш мир..и боль которая становится просто основополовающим жизни. А так ведь не должно быть..мы молоды а столько страдаем..
|
пля у меня лучшая подруга была готкои и ненавидила ЭМО не смотря на то что ну мну мона так назвать. И чё? Она сбросилась с 7этажа ! Знаешь как мне больно? Знаешь как я ее любила ОНА БЫЛА ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ! Но я же не ору сдохните все готы! Хотя ДОО не люблю готов и никогда не любила.. Я и сама еще 1.5года назад порезала се вены так же тупо из за парня проблем из за непонимания из за ненависти к себе! Так же с друзьями сидели на квартире проехали какой та праздник.. Меня тоже тодо вовремя обнаружили..черт умирать было страшно я потеряла много крови до сих пор на руках тааакие шрамы что футболку уже одеть.. А через несколько дней изменилась моя жизнь. Всё стало налаживаться я сдала сессию познакомилась с парнем с кот.хотела познакомится у меня было хорошее настроение и..какой то пьяный гоп на авто сбивает меня на переходе! несколько раз меня подкидывает в воздухе я падаю на асфальт промаха половину дороги. Я думала умру. А так хотела жить..и..я просто сломала ногу..доО после этого я всё таки стала немного ценить жизнь. Хотя снова всё плохо. Даже хуже чем было. Но суицид..не культура в этом виновата..я человек..вернее даже жизнь человека..
|
да ну вас ребята чаво вы (я не Эмо — ну так на всякий) !!!!
будте добрее!!! ну и пусть KiLLa написал всякую ФИГНю!! но зачем вам ссорится, тратить нервы !!! нелегче его просто проигнорировать!!!! Ну а зачем БАМБИТЬ ЭМО!!! все мы люди!!! все едины !! идаже ГОПНИКИ И СКИНЫ !!! только у каждого человека СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ !!!! И ещё СУИЦЫД ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!! |
Незнаю даже, просто на мой взгляд сделал он ето не обдуманно и не подумал о своих родителях о близких. ДИБИЛЬНАЯ МОДА — больше ничего сказать не могу.
|
тру, позеры, анти-эмо — что за бред?! народ очнитесь!!! по сути — мы все живые трупы, жертвы системы; чего вы пытаетесь добиться обсиранием друг друга??? ненависть порождает еще большую ненависть, в итоге люди просто перебьют друг друга и конца света не надо будет!!!
да история действительно страшная и печальная, но это не значит что надо винить в смерти друга всех!!! ну "сдохнут все эмо", как ты говоришь и что?! тебе станет легче от этого?! твой друг уже не воскреснет... зато ты сам станешь виновником смерти других людей, скажи тебе это надо?! поверь, месть не приносит ни радости, ни удовлетворения — только пустоту... но это твоя жизнь и ты сам решаешь что тебе делать, я дала тебе совет и у тебя есть два варианта: либо прислушаться к нему и перестать мстить всем подряд, либо послать меня в жопу со всеми моими советами — решать тебе... |
Ну вот че за бред ваще?? Если кто-то не думает головой, и делает, только то на что "мода", то это еще не повод наезжать на субкультуру, о которой не хера не знаешь!
|
идинахуй тупой пидорас блять, среди эмо процент самоубийств ровно такой же как и среди всех остальных! "мода суицида", ты сука тупорылый малолетний блять уебан, я бы тебе ебло раскроил, блять, твой дружок позёр (царство ему небесное) получил то что заслужил. Близкого человека лишился?!?!? ой блять какие мы, я пережил побольше чем ты, ты тупой максималист без единой умной мысли. Вскрылся он, потому что был ебланом, а не потому что имо. имо не равно даун. А ты сука даун. Желаю дерьма в жизни побольше, простатита и рака блять гортани.
|
эм.. ну во-первых, мне очень жаль.. но каждый в жизни лишается близкого ему человека...
во-вторых... чтоб не было гона.. сразу я не эмо :/ в-третьих....ни один человек со здоровой психикой не стал бы резать вены, у твоего дурга были серьёзные расстойства, я не говорю про его девушку.. (ибо все мы расстраиваемся когда в жизни что-т оне ладитца, но мало кто идёт на суицид... ) Дим, сколько лет уже после этого прошло? :/ жизнь продолжается... |
и ВААще мне похуй на мнени Эморей которые говорят что мол кто виноват
ТАТ ПИДАР СУИЦИДНИК!!! А Я ВАМ СКАЖУ СОСИТЕ ПИДАРЫ И НЕ СМЕЙТЕ О МЁМ ТАК ГОВОРИТЬ ОН УМЕР ЗА ВАШИ ЁБАНЫЕ ПАНЯТИЯ И ВЕРУ!!!!! А ВЫ ЮЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЭМО!!! ВЫ ЕБАНЫЕ ПАЗЁРЫ !!!! СЦЫКУНЫ !!!! ОН БЫЛ ТРУ!!!! А ВЫ СУКИ СЦЫКУНЫ !!!!! У ВАС ДУХА НЕ ХВАТАЕТ!!! СДЕЛАТЬ ТО ЧТО СДЕЛАЛ ОН!!! СОСИТЕ !!!!! БЛЯДИ !!!!!!! |
ИДИ В ОПУ!
кто виноват что твой друг суицидник ?... не было бы эмо и он всё равно бы это сделал...Большинство эмарей против суицида ! ... И тем более всё равно то что вы с детства дружили ничЁ не значит ... я вот знал одного чувака , был другом — стал сукой и все! и эмо ни при чём ваще... Кули всё на нас свалил? Если говоришь он типа был емо и говоришь все емо пидоры то чё же тогда он с собой покончил када девушка бросила ?...Да нах? Просто срываешь злобу на нас и всё... Хули мы ваще вас не знаем... P.S. все же несмотря ни а что сочувствую ... |
Каждый имеет право на выбор. Независимо от субкультуры. Кгда приходит грань и нужно выбрать, для человека субкультура неважна. Одни этот быбор делают легко. другие нет...Но субкультура не самый решающий факт.
|
Ну и как, на скольких эмо автор уже "нашел управу"?
Вы обвиняете эморей в голословии и тупом позерстве — поддерживаю. Но сами вы что-нибудь сделали? Или тоже только обсираете на форумах? Я тут не за и не против кого-то, я просто слышу _одинаковые_ выкрики с обеих стором. Но действий никаких. |
знаете человек сам выбирает свой путь! его никто не заставлял... хотя история заставила расплакаться (
|
И вообще эти суки только боль могут причинять. И говорят, что все парни одинаковы. )) а трахаться не меньше нас хотят.
|
Если б ты небыл долбоебом, ты бы знал, что емо не режут вены, они радуются жизни, и все свои эмоций ярко выплескивают из себя. А те кто ходят вечно зареванный не эмо! Ищи виновника ближе...
|
заебали — рррррррр --- бляяяяяяяяяяяя ... СУИЦИД — это нихуя не ЭМО!!!!!!!! КАКОИ ПОЦ ВАМ ЭТО СКАЗАЛ ????
|
заебали — рррррррр --- бляяяяяяяяяяяя ... СУИЦИД — это нихуя не ЭМО!!!!!!!! КАКОИ ПОЦ ВАМ ЭТО СКАЗАЛ ????
|
суицид — это фишка эмо ??? чё за хуиня ...
виноват сам макс с его восприятием мира и КОНЕЧНО ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ТЁЛКИ !!!!!!!! |
Ребят я ваще не понимаю эту херню, убиться... че за бред, ну вот вы убиваетесь что б облгечить себе типа жизнь или как это уже назвать я хз, так прикол в том что вы облегчаете её не себе а всяким пидорам с которыми вы были в соре, и к тому же это ухудшает жизнь близким, то есть суицид=радость пидоров и грусть близких, воть... так шо поулчается жить выгоднее что бы хотя бы портить жизнь другим людям, ыыы))
|
блин, чувак, я вообще не эмо, но я не понимаю, причём тут остальные...то, что твой друг был таким, это ещё ничего не значит....я тебе могу пример привести:вот представь себе ситуацию, что какой-нибудь русский(да неважно, хоть американец,канадец-похуй кто) в какой-нибудь стране устроет резню, после чего всех представителей этой национальности будут считать маньяками, это то же самое.Это как стереотипы о россии,,типа того что все русские алкаши проклятые и у нас медведи по улицам в ушанках бродят.Сам-то понимаешь, что бред?
|
вЫбить бЫ всю дурь из их голов........ипать..... в жЫзни ведь есть столько прекрасного, столько прикольного, ведь все изменица даже если тЫ щас в полной жопе, только нада приложить усилия, а вЫ проста опускаете руки.
|
Вы эмо сука слабаки нахер. Слабаки потому, что из-за телок покидаете друзей (в данном случае). Вы сука слабаки потому, что вместо того что б бороться (или хотя бы на ноги встать) вы делаете вид что плачете и клеете своих тупых телок. Сука. НЕНАВИЖУ ВАС!!!! Вы не люди! Суицид- последнее дело. Суицидников даже в рай не берут. Если вам так похер на жизнь, если вы не боитесь умереть во имя любви, так почему же, мать вашу, почему вы убегаете первыми при виде опасности?!! Почему вы суки в армию не идете? Что? Прапорщика злого боитесь? Или боитесь пулю в лоб от врагов хапнуть? Да епт? Вы сука только герои на форумах обсерать всех. А на деле- дети! Больные дети!!!!
|
Да епта, если ты так пишешь, то ты еще хуже. Ты реально кретин. Ты, сука, слабак раз в таком направлении мозг шевелится.
|
Ну я не вижу логики ©
Даже будь я эмо, каким макаром на моей ответственности лежит 15-летний суицидник, вскрывшийся по пьяни? Головы своей нет, зато следовать "эмо стилю" — пожалуйста. |
О да мы пидыры!!! Мы суки!!!! Ты на себя хоть в зерколо смотрел! если это случилось с твоим другом то не означает что все уроды и т.п. Место того что бы нас материл пошол бы ко 2му своему другу и помог ему лучше!!!! Что прошло того не вернуть!!! Парня жаль не чего сказать, искать виновных в этой ситуации не зачем!!!
|