|
|
хахаха....мда....кароче не тянет..вообще...и ни о чём другом вроде не думаю..в бошке пустота...))XDD
|
маленькие мальчики хвастаются, кто кого когда отымел
это даже хуже чем когда меряются достоинством XDD |
Какая я вам девчонка? Ты уже 100й пользователь, который меня с девушкой путает.
Ну, а у меня и девушки нет. |
Я помню кричал в восторге что-то нелепое
Смеялось заливисто эхо ответное И дул тёплый ветер о скалы отвесные Над голубой и пьянящюю безною А волны вскипали солёными брызгами Казались такими созвездия близкими В закатах гуляя пустынными пляжами Мечтали вернуцо суда вновь однажды мы))))))) |
эээ... ну для меня-нет..
а про тебя не знаю.. значит ты думаешь о чём-то другом XDD если я не думаю о сексе, значит я точно думаю о еде XDDD |
да...у меня есть..но еси умру..некто даж не заплачет..так и жыву..всем на зло...единственое что девушка мя сина любит..но я ей и нах ненужен...
|
бля...я совсем даже перестала думать об этом, раньше хоть иногда..а щас вообще нет..это нормально?)))))XDD
|
Пачему так?
Суженый зрачок от боли Крик застрявший комом в горле Привкус соли от потери Плачут люди, плачут звери |
ИДИ ВСКРЫВАЙСО...но падумай как будет всем плоха и адиноко без тебя..без тваего дыхания....тваиго сладкого тела...АХАХАХАХХАХАХАХАХА хДДД
|
Я стоял улябаясь
В последний день Августа солнечных лучах Моря синь отражаясь Блестело в каплях солнце на твоих плечах Я вдыхал это небо Кружило голову от терпкого вина И раздетое лето прижавшись от стыда Прошептало мне да. |