|
|
'Это песня о том как мать продовала свою дочь блядь';-D альбом ничо так:) сопротивляйся и новое время супер:) мы сегодня в раздивалке слэмились с одноклассниками перед физрой под скотч и дистемпер:-) а потом на лыжах гоняли:)
|
'Это песня о том как мать продовала свою дочь блядь';-D альбом ничо так:) сопротивляйся и новое время супер:) мы сегодня в раздивалке слэмились с одноклассниками перед физрой под скотч и дистемпер:-) а потом на лыжах гоняли:)
|
'Это песня о том как мать продовала свою дочь блядь' альбом ничо так:) сопротивляйся и новое время супер:) мы сегодня в раздивалке слэмились с одноклассниками:-) а потом на лыжах гоняли:)
|
мне оч нра эта группа и последний альбом...
Амадель-пистатая песня... моя любимая группа-тож прёт. и в целом альбом мне оч понра. имхо |
это самая ебанутая альтернатива которая может только быть в России, дебильные текста которые никак не гармонируют с музыкой, и даже если бы словами они только бы разбавляли саму музыку, то и играть они нихуя не умеют.
изза таких отбросов как они, в России блять, нет альтернативы. под эту дурь, только тупо колбасится можно, но никакой пищи мозгу они не дают. |
Никогда не относился к твочеству диезов положительно, хоть и знаком со всеми музыкантами, даж бывал в Беларуси на их концертах..но "Один в поле воин" смешной альбом не больше!..Единственое что заслуживает уважение, это исполнение песни "Москва" в других городах!
|
а меня прет с песенки мая любимая группа, сопротивляйся
и вапще ахуительный альбом. а название последнего трека и провдо стремное...у нас в клубе.....хд! |
мну вот понравился очень..
песни..хмм.. Страх и отвращение в Мск и Новое время — самые любимые с етого альбома..) |
гавно........Вокалист урод......Басист дегенерат.........Барабанер мудак......Гитариста незнаю...группа сакс.....Это альбом даже слушать нехочу
|
Охуенно. обожаю #####. hentai, новое время- Охуенные песни. а вообще все понравилось. кроме песни- план барбаросса. чушь а не песня.
|
Охуенно. обожаю #####. hentai, новое время- Охуенные песни. а вообще все понравилось. кроме песни- план барбаросса. чушь а не песня.
|
да, только борланд не вернулся помогать
потому тут2 будет другим а все у бизквитов упирается в их фирменный звучок |
конец))
бля та пох))) я ж думал уже все торба бисквитам типа фрэд ударился в режиссуру ан нет жив курилка) |
единственный минус — это может затянутся
так как фред говорил что тут2 был готов фактически в 2006 году и еще название последней песни напрягает)) |
чуваааааааак срочно!!
смари что я нашел на moshpit.ru Трек-лист еще не подтвержден участниками Limp Bizkit. Это трекл-лист с одного из торрентов, потому хочется верить, что все так и есть. 01. The Breakthrough 02. Real Life Lies 03. The Darkroom 04. Espiritual Madness 05. The Enlightment 06. Enternal Feuds 07. The Sin 08. Inside the Animal 09. Over my head 10. The Communion 11. Combat 12. The Dawning 13. The New Age 14. The End //limpbizkitfan.ru |
ну я тоже не фанатею по ним, но первый альбом охуенный всетаки))
второй тож уже не то а щас совсем буууээ хотя по идее я их фонад они по прослушиваниям у меня на первом месте))) |
я в принципе никогда особо по ним не фанател
1ф альбом ниче так 2ой до сих пор полностью не могу послушать) |