|
|
Да, помню и ко мне по такой теме приставали. И интонация их вопросов мне напомнила вопросы детишек на экскурсии. А вот не стала отвечать. Зачем что-то кому-то объяснять? В любом случае все останутся при своем мнении.
|
бесполезно слепому доказывать, солнце светит на небе, или дальтонику — что на светофоре верхний свет — красный.они всё равно не поймут, также и вот такие придурки, которые ни х*я не нают про ЭМО, для них это чёлка, и розовые сопли бесконечно, а все эмо-бои геи.за своей ненавистью к ЭМО-культуре они пытаются скрыть собственную слабость, зависть и моральное (оч часто и внешнее) уродство.потому что у них даже мозгов не хватит чтобы разобраться, что мы из себя представляем на самом деле, они просто сдохнут от перегрева мозга!
|
А мне нравица розовый цвет не из-за того, что он типа девчачий или там, эмо цвет чтоли, нет, просто этот цвет для меня является цветом разнообразия.. всё вокруг серо, сыро и темно (это ко всему можно отнести), и розовый, он какбы добавляет краски чтоли.. =)) сам даже не понял чё написал))
|
Но ведь действительно это правда, что среди эмопарней есть пары и геи в парах в том числе!)) и многие геи становяцо эмо дабы найти свою вторую половинку))
|