|
|
все эмо гандоны ебаные, я вас ненавижу!!!..кому не лень, звоните мне домой!!!!суки, всем вам слабо, я знаю...у вас вместо мозгов, сопли, хуёвые и из носа текут,твари УМРИТЕ все вы гниды паскудные!!!вот мой номер зовут РОма,прошу пидарасы без ошибок моё имя называть!!!!5292294
|
Ну да, незаметно. XDDD
Ну, тогда луше посыпать кровать лепестками роз, одеть свой лучший костюм и выпить ударную дозу снотворного... ммм... |
.....эт незаметно буит
я о хрустальных стразах запутавшихся в волосах от люстры о божетсвенном свете сверху да и вообще на ангела будет похоже. |
А... ясно. Но эта по-моему правильно в "Лучших способах самоубийства" стоит. Очень оригинально — утопиться в унитазе. XD
|
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять ты что ко мне пришел блять? ты что ко мне пришел блять? ты что ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять |
Йа тож такийе хреньки писать умейу))))
Ты смеешся — я смеюсь Ты плачешь — я плачу, Ты радуешся — я радуюсь, Ты выпрыгиваешь из окна — я стою и смеюсь! А таму, кто собрался решить свои проблемы в домике для жопы, воть: Кто скажет фразу или звук, тод унитазный барундук! (Ми прощения просид, йа больш ниче про унитаз не знайу))))) |
кхм....тут обсуждаем законы трение башкой с унитазом а она стишками постит...хДД не в обиду=)) стишок кул...но ето мего-темо его не достойн0...хДД
|
Если просто жить то день за днем весь год пройдет
Если никого не ждать кто тогда придет Если долго обьяснять врятли кто нибудь поймет Если просто ждать любви быть может повезет |
Не утОпишсО... Ты в Унитаз-тО Не прОлезешЬ...
Это всЁ РавнО чтО сО Шкафа прЫгатЬ... Не умрЁшЬ, нО ШеЮ свернуть РеалЬнО... ЭхЬ=*( |