|
|
лично я не читала.но фильм класс я даже плакала когда мышка и негар умерли.вот только мышка при помощи негра ожила
|
к моему стыду, как и все тут не читала.
очень хочется, но найти где-либо не реально. а вот фильм очень затронул. |
Не читал,но фильм смотрел.Настоящее произведение искусства.В нём очень глубоко показаны многие вещи, на которые люди не привыкли обращать внимание.Опять же, есть в фильме и христианские идеи:идея гуманизма,идея чуда (излечение больных).Очень неоднозначный фильм.
|
да ваще хз
я давно сморел причем сморел раза 2 ну бля хз, ощущения оч смешанные, особенно после первого раза ) |
ну тут каждый по своему воспринимает) мне понравился, хотя для кого-то будет слишком затянутым и тп)
|
почему не о чём? . Это история со своими персонажами, с их проблемами, переживаниями и тп. Что ещё нужно? Это художественное произведение. Смысл в том чтобы посмотреть хорошее кино или прочитать интересную книгу.
|
книгу не читала.........фильм сматрела......но мну папа сказал....что книга в 500 тысяч раз красочнее.........!)))))))))))
|
видел "оно" 2 штуки, долорес клейборн, нужные вещи, буря столетия, лунатики, салемс лот, кристина и тд
все сейчас не вспомню |
мне из кинга больше всего ранняя темная башня нравится, обожаю просто))
правда под конец чето он налажал но все равно круто) |