|
|
а у мну в городе только гопники есть и то редко встретишь....а вся ких там анти-эмо и в помине нет..что и радует
|
1) мя любят анти-эмо за моё мужество (у нас тут стока гопоты, что анти-эмо общаюццо с имо, потому что гопы не любят всех одинаково)
2) как в той песне поцанской "бей бабу! по ебалу!" ибо гопотёлка = гопопоцан 3) гопов бояться — на бензуху не ходить XD а теперь совет. Отломай себе ножку от стула, привяжи к ней вилку, иди на них с воплями "отымею вилкой что ежа родишь", если не разбегуцца — ебашь ебашь вилкой!!! В таких ситуациях главное сохранять чолку. |
Если гопы пристанут, то скажи, что знаешь Лешу Бешенного, или Миньку Туза.
а потом резко бей ногой в ебало! |
И КСТАТЕ ети девахи толи гопы..толи хз че..но как одна сказала "мы против розовых спанджбобов...вы мудаки должны сдохнуть..."я ее укрыл матом...и терь отмазатса немогу=((
|
идея харошенькая...ткоо забыл одну падробность там ток пару пацыков остальные тупо девахи 18 —25 лет.....а ми всего 16=)))
|
вкачать пи*ды им... друг мой был на дискаре с одним пацаном (правда они не эмо), приебались какието 3 ло*а. Так эти 3-е полчучили по ебалу, 1 череп пробили, а у друзей моих токо немного куолаки поопухали... Странные вы все :-D
В твоём случаеш, подойди к комуто из этих анти — это и кирпичом по голове, сразуже остальные все отстанут... |
хы ) а я фчера с магаза шол, и на толпу тру-гопнегоф нарвался ))) такие чоткие, все в кэпках, я ппц пересрал ))) они еще бухие были сцуки ) ну я так тихонько около прошол, при этом заметили меня все, и уже бычица начали, ну я так по тихому смоталса )
|